Заявка в GD или GD-A (где я больше нужен)
Участников: 5
Страница 1 из 1
Заявка в GD или GD-A (где я больше нужен)
1. Михаил.
2. XAHTEP39 worldoftanks.ru/community/accounts/6160142-XAHTEP39/
3. 23 года.
4. Топовая техника: Jagdpanzer E-100, Leopard 1, E-100, Waffenträger auf E 100, G.W. Tiger;
для чемпионских рот: Tiger II, Ferdinand, Panther II;
для средних рот: Pz.Kpfw. II Luchs, Nashorn, Jagdpanzer IV, Dicker Max, Hummel;
для юниорских рот: Hetzer, Pz.Kpfw. III, Wespe.
5. ~ 19:00 - 23:00.
6. Премиум аккаунт только если по акции, но "сереброголдовые" расходники и снаряды на Мировой войне использую стабильно.
7. Потому что в клане GD (GD-A) жёсткое требование по использованию немецкой техники; откуда узнал уже не помню, такое ощущение, что знаю о Вас с момента регистрации С удовольствием приму активное участие в высадках и обороне территорий на Мировой войне.
8. D-600 (клан на Luchs специализируется) - из-за упадка клана; DDAP (пока сейчас в нём) - тянет меня в коллектив, уважающий немецкую технику, поэтому после окончания 2 Кампании покину DDAP.
9. Во взводе (в т.ч. на направлении в составе 3-6 танка) могу командовать. Ротой и на Мировой войне опыт есть небольшой, но плохой
10. Наушники, микрофон, RaidCall в наличии.
P.S. покину нынешний клан после окончания 2 Кампании, просто не выдержал, заявку уже оформил.
P.S.S. пункт 1.5 соблюдаю уже давно
2. XAHTEP39 worldoftanks.ru/community/accounts/6160142-XAHTEP39/
3. 23 года.
4. Топовая техника: Jagdpanzer E-100, Leopard 1, E-100, Waffenträger auf E 100, G.W. Tiger;
для чемпионских рот: Tiger II, Ferdinand, Panther II;
для средних рот: Pz.Kpfw. II Luchs, Nashorn, Jagdpanzer IV, Dicker Max, Hummel;
для юниорских рот: Hetzer, Pz.Kpfw. III, Wespe.
5. ~ 19:00 - 23:00.
6. Премиум аккаунт только если по акции, но "сереброголдовые" расходники и снаряды на Мировой войне использую стабильно.
7. Потому что в клане GD (GD-A) жёсткое требование по использованию немецкой техники; откуда узнал уже не помню, такое ощущение, что знаю о Вас с момента регистрации С удовольствием приму активное участие в высадках и обороне территорий на Мировой войне.
8. D-600 (клан на Luchs специализируется) - из-за упадка клана; DDAP (пока сейчас в нём) - тянет меня в коллектив, уважающий немецкую технику, поэтому после окончания 2 Кампании покину DDAP.
9. Во взводе (в т.ч. на направлении в составе 3-6 танка) могу командовать. Ротой и на Мировой войне опыт есть небольшой, но плохой
10. Наушники, микрофон, RaidCall в наличии.
P.S. покину нынешний клан после окончания 2 Кампании, просто не выдержал, заявку уже оформил.
XAHTEP39- Major
- Младший офицер
Mohnaty_GD- Oberst
Re: Заявка в GD или GD-A (где я больше нужен)
Пункт 1.4. только.
Принят, отпишись когда будешь готов вступить.
Принят, отпишись когда будешь готов вступить.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
XAHTEP39 пишет:
Имел ввиду пункт 1.5 тут forum.gdclan.com/t8-topic, тот же аналогичный пункт 1.4 тут forum.gdclan.com/t4-topic .GeneralDarky пишет:Пункт 1.4. только.
Уже как более года соблюдаю
P.S. Получается ,что "Условия приёма в кланы" отличаются одним пунктом в теме "Устав клана" и "Как подать заявку" - "1.3. процент побед не менее 52, выживаемость не менее 25%", в 1ой теме нет , во 2ой есть.
P.S.S. Извиняюсь за мой немецкий педантизм
Последний раз редактировалось: XAHTEP39 (Вт 10 Дек - 18:03), всего редактировалось 1 раз(а)
XAHTEP39- Major
- Младший офицер
За принятие.
Вот и отличный совзводник в пару к Йохену.
Мы вас примем после выхода из клана и по истечении кулдауна, пожалуйста напомните о себе, как будете готовы.
Мы вас примем после выхода из клана и по истечении кулдауна, пожалуйста напомните о себе, как будете готовы.
GALDER- Generalmajor
Вышел из клана по окончании Второй Мировой.GALDER пишет:За принятие.
25.12.2013 в 00.35 по МСК истёк кулдаун - буду ждать приглашения в GD. Wink
XAHTEP39- Major
- Младший офицер
Приглашение отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Großdeutschland [GD]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку KarlMorser с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку KarlMorser с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: