Твинкарик на вырост
Участников: 4
Страница 1 из 1
Твинкарик на вырост
0.Подтверждаю
1.Александр
2.Steinschwert
3.31
4.GD-K
5.Пока мелочь и премы.
6.18:00-1:00
7.Прем акк всегда,стрельба золотом без проблем.На ГК и в укрепах полностью все на золоте,включая расходники.
8.От части идейно(бывший бритый),от части люблю нем.технику и все с ней связанное...
9.На этом акке не состоял,на прошлом бывал T1NCO,BS,F_JD,PZE-V.В немецких был 505pa,PZ_DM,PZR-W.По немецким кланам переходил,искал где активней играют в укрепах и на ГК,был вербовщиком,с PZR-W ушел...идейно вобщем,идеи скакунов,а там их добрая часть,резко расходятся с идеями национал-социализма)).Далее был ломан акк,все проданно подчистую с экипажами и серой.Восстановил,купил пару премов и некоторую технику,вступил в клан PUTIN,троллил братьев наших меньших)).Заново экипаж качать и нем. технику выкупать не стал,в лом.Решил на днях полностью переключиться на когда-то созданный твинк,качать немцев с нуля и вступить в немецкий клан.
10.Нет
11.Всё есть.
12.Только один Jagdmesser_ старый акк и только этот твинк с которого пишу.
13.Jawohl!
1.Александр
2.Steinschwert
3.31
4.GD-K
5.Пока мелочь и премы.
6.18:00-1:00
7.Прем акк всегда,стрельба золотом без проблем.На ГК и в укрепах полностью все на золоте,включая расходники.
8.От части идейно(бывший бритый),от части люблю нем.технику и все с ней связанное...
9.На этом акке не состоял,на прошлом бывал T1NCO,BS,F_JD,PZE-V.В немецких был 505pa,PZ_DM,PZR-W.По немецким кланам переходил,искал где активней играют в укрепах и на ГК,был вербовщиком,с PZR-W ушел...идейно вобщем,идеи скакунов,а там их добрая часть,резко расходятся с идеями национал-социализма)).Далее был ломан акк,все проданно подчистую с экипажами и серой.Восстановил,купил пару премов и некоторую технику,вступил в клан PUTIN,троллил братьев наших меньших)).Заново экипаж качать и нем. технику выкупать не стал,в лом.Решил на днях полностью переключиться на когда-то созданный твинк,качать немцев с нуля и вступить в немецкий клан.
10.Нет
11.Всё есть.
12.Только один Jagdmesser_ старый акк и только этот твинк с которого пишу.
13.Jawohl!
Steinschwert- Panzerschütze
Re: Твинкарик на вырост
Это принять как окончательное решение и уходить или еще кого-то подождать?
Ещё подождать, я только младший офицер в клане. Три сотни боёв это просто не показатель, а основной аккаунт с разной техникой и вовсе не немецкий. Про "потроллить" тоже не понравилось.Steinschwert пишет:Это принять как окончательное решение и уходить или еще кого-то подождать?
С 300 сотнями я не на что и не претендую,понятно,что не показатель пока,здесь немного времени и в норме всё будет...Мне интересно воевать на немецкой технике,пришел к немцам,за спрос не бьют в нос).Возьмете отлично,не возьмете,ну значит не возьмете,порандомлю пару тыс.боёв.
Основной акк,да не немецкий.Я никуда и не пристраиваю его,он теперь пылиться будет,там почти ничего на нём нет.
Ну а про потроллить,здесь лично дело каждого...Где и как говорить,вести себя я знаю,чтобы клан не позорить и всё прочее,на право и на лево зигами раскидываться не собираюсь,если конечно я правильно мысль уловил...
Основной акк,да не немецкий.Я никуда и не пристраиваю его,он теперь пылиться будет,там почти ничего на нём нет.
Ну а про потроллить,здесь лично дело каждого...Где и как говорить,вести себя я знаю,чтобы клан не позорить и всё прочее,на право и на лево зигами раскидываться не собираюсь,если конечно я правильно мысль уловил...
Приём у нас от 1500 боев.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Не теряй надежды, комрад. Я сюда тоже твинком с 500 боев просился, сразу же послали в рандом. Появятся сотка и еще какой-нить топ, попробуй напомнить о себе еще раз
Oberst_Krebs- Gefreiter
Oberst_Krebs пишет:Не теряй надежды, комрад. Я сюда тоже твинком с 500 боев просился, сразу же послали в рандом. Появятся сотка и еще какой-нить топ, попробуй напомнить о себе еще раз
0007
прорвемся).Может к форуму доступ дадите пока полтора косарика набиваю?Покурю форум...
Права на форум выдаются исключительно членам клана.
\о.Господа покраска танков для клана определенная нужна или нет требований к ней?А то пока технику прокачиваю,чтобы сразу закрасить как надо.
\о!Есть 1500.Какие танки в ангаре на совсем остаются,покрашены как надо...ПП и КПД пока маловаты,как экипаж хороший сделаю,будет лучше,да и не стал в песке ковыряться как это обычно делают,ради показателей.Единственное,что хотелось попросить,если возьмёте.Можно японатигра иногда хоть выгонять?Очень тиграобразные нравятся,тем более танк совсем немецкий,черепами его обклеил,но косых переименовывать в немцев не стал,как-то не очень будет смотреться,да и так союзники всё же были).
Нет, только немецкая ветка, включая премы.
Хорошо,пусть будут только немцы.Берёте?
В GD-A да, можем взять.
Вроде как разговор про гд-к был...Нет спасибо,тогда не нужно меня не куда брать,удаляйте тему.Удачи
Steinschwert пишет:Вроде как разговор про гд-к был...Нет спасибо,тогда не нужно меня не куда брать,удаляйте тему.Удачи
У меня никакого разговора про GD-K не было. Счастливо.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: