Заявка на вступление в GD-K
Участников: 2
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-K
0. Подтверждаю
1. Артём
2. TEMA_XMURb
3. 28
4. GD-K
5. Maus(плохо раскаченный экипаж)
Leopard 1
E 100
E 50 Ausf. M
Jagdpanzer E 100
Tiger II(неполный экипаж)
Ferdinand(без экипажа)
Panther II
Löwe
Panzer 58 Mutz
Ru 251
Pz.Kpfw. V/IV
VK 36.01 (H)
VK 30.01 (D)
VK 28.01
6. 20:00-22:00 (Если выходной на работе значительно больше в онлайне)
7. Прем есть но ненадолго. Есть возможность стрелять голдой
8. С моей тех. логичней всего было бы пойти в тиму именно к жёстким ребятам)) Уже не помню как именно нашел. Google помог.
9. Состоял во многих кланах. В основном из за распада уходил. Последние:
[GR_UN] GRAND UNION (офицер штаба) Ушёл в поисках единомышленников.
[PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»(командир подразделения) Усталость от клановой жизни.
10. Почти все мои бои в кб я набирал. Укрепы на 8х идут не очень. В [PZD-F] командовал на гк. Разок на 6х брал землю.
Особого желания командовать пока нет.
11. Все есть, могу использовать.
12. Это единственный акк.
13. Да, обязуюсь.
PS
Пол года назад я уже подавал заявку. http://forum.gdclan.com/t2710-topic#99660 Мне отказали из за низкого проц. побед. И так же мой рейтинг ниже требуемого. РЭ 1 126.55 Но все же я надеюсь попасть в клан.
1. Артём
2. TEMA_XMURb
3. 28
4. GD-K
5. Maus(плохо раскаченный экипаж)
Leopard 1
E 100
E 50 Ausf. M
Jagdpanzer E 100
Tiger II(неполный экипаж)
Ferdinand(без экипажа)
Panther II
Löwe
Panzer 58 Mutz
Ru 251
Pz.Kpfw. V/IV
VK 36.01 (H)
VK 30.01 (D)
VK 28.01
6. 20:00-22:00 (Если выходной на работе значительно больше в онлайне)
7. Прем есть но ненадолго. Есть возможность стрелять голдой
8. С моей тех. логичней всего было бы пойти в тиму именно к жёстким ребятам)) Уже не помню как именно нашел. Google помог.
9. Состоял во многих кланах. В основном из за распада уходил. Последние:
[GR_UN] GRAND UNION (офицер штаба) Ушёл в поисках единомышленников.
[PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»(командир подразделения) Усталость от клановой жизни.
10. Почти все мои бои в кб я набирал. Укрепы на 8х идут не очень. В [PZD-F] командовал на гк. Разок на 6х брал землю.
Особого желания командовать пока нет.
11. Все есть, могу использовать.
12. Это единственный акк.
13. Да, обязуюсь.
PS
Пол года назад я уже подавал заявку. http://forum.gdclan.com/t2710-topic#99660 Мне отказали из за низкого проц. побед. И так же мой рейтинг ниже требуемого. РЭ 1 126.55 Но все же я надеюсь попасть в клан.
TEMA_XMURb- Panzeroberschütze
- Младший офицер
Re: Заявка на вступление в GD-K
Приглашение отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего