Заявка на вступление
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
Привет единомышленники!
Прошу принять меня в ваш, фановый для меня, клан
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Так точно. Подтверждаю.
1. Имя - Сергей
2. Ник в игре NEMEGRUS
3. Возраст 40
4. В какой клан заявка [ GD ]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Maus, Е-100, Гриль-15, Рушка, Япе100. ( могу купить 50М и Леопард1, они исследованы давно, но как соло игроку я в них не нуждался )
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - Любое. Пока в отпуске.
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте.
Играю с премом. Снаряды любые использую. Без проблем.
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали.
Узнал о клане на оф.форуме. Решил немецкие танки качать отдельно. Являюсь любителем немецкой техники.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли. Был в [ GD-K ]. С азартом выполнял лбз ну и покатал немного на американцах ( есть несколько амеров в ангаре ), за что и был изгнан
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Не большой. редко играю во взводах и КБ
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
Есть ТС3, микрофон. В танках почти не пользуюсь ибо я не в клане же, а вот в SZoneOnline только с микрофоном и ТСкой играю ибо в клане.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Есть еще аккаунт, ник Maibacher ( это не твинк как бы, создал его поняв, что немцев хочу отдельно качать, чтоб не осквернять так сказать
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) Обязуюсь
Прошу принять меня в ваш, фановый для меня, клан
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Так точно. Подтверждаю.
1. Имя - Сергей
2. Ник в игре NEMEGRUS
3. Возраст 40
4. В какой клан заявка [ GD ]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Maus, Е-100, Гриль-15, Рушка, Япе100. ( могу купить 50М и Леопард1, они исследованы давно, но как соло игроку я в них не нуждался )
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - Любое. Пока в отпуске.
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте.
Играю с премом. Снаряды любые использую. Без проблем.
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали.
Узнал о клане на оф.форуме. Решил немецкие танки качать отдельно. Являюсь любителем немецкой техники.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли. Был в [ GD-K ]. С азартом выполнял лбз ну и покатал немного на американцах ( есть несколько амеров в ангаре ), за что и был изгнан
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Не большой. редко играю во взводах и КБ
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
Есть ТС3, микрофон. В танках почти не пользуюсь ибо я не в клане же, а вот в SZoneOnline только с микрофоном и ТСкой играю ибо в клане.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Есть еще аккаунт, ник Maibacher ( это не твинк как бы, создал его поняв, что немцев хочу отдельно качать, чтоб не осквернять так сказать
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум? (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) Обязуюсь
NEMEGRUS- Panzerschütze
Ha_E100_urpaTb_He_6pocuМ- Unteroffizier
Re: Заявка на вступление
А после что будет?6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - Любое. Пока в отпуске.
И судя по последней стате, уверяю ты будешь изгнан снова. Катание на любой технике, кроме рассовоправильной, запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ.9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли. Был в [ GD-K ]. С азартом выполнял лбз ну и покатал немного на американцах ( есть несколько амеров в ангаре ), за что и был изгнан
А как это называется тогда?! Ты итак набрал говна на этот акк и катаешь на нем.12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. Есть еще аккаунт, ник Maibacher ( это не твинк как бы, создал его поняв, что немцев хочу отдельно качать, чтоб не осквернять так сказать
Другими словами, ты будешь катать говно на твинке, а мы будем лицезреть лишь твое присутствие во время отпусков. Я все верно понял?
Из профильных топов ты имеешь только 2 машины. А на Е50М тебе еще и учиться придется, т.к. опыта игры на нем - 0!5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Динамика показателей за последнюю 1000 боев положительная - это уже неплохо и минимальный порог ты проходишь, НО это не в последнюю очередь за счет катания на говне.
Я высказываюсь против!
Re: Заявка на вступление
- среднее значение рейтинга эффективности и рейтинга wn8 ((РЭ+WN8)/2) от 1300.
У Вас 1126. Отказ.
У Вас 1126. Отказ.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего