Возвращение блудного сына, картина маслом
+2
GeneralDarky
Unteroffizier_Angern
Участников: 6
Страница 1 из 1
Возвращение блудного сына, картина маслом
Привет, ребят. Ну что говорить... Я вернулся (Кайзер был тогда прав на 146%) Принимать участие в активной движухе вряд ли смогу по тем же причинам, но тем не менее... Прошу принять в [GD-A]
1. Евгений
2. Der_Untermensch
3. 17 полных лет (1996 г.р.)
4. ЛТ: Leichtetraktor (исследован Леопард), СТ: VK 36.01(H), VK 30.02(DB), ТТ: Tiger (P) (после ряда манипуляций вскоре заменится Хеншелевским аналогом либо Альфатапком в обозримом будущем), ПТ: Panzerjäger I, StuG III, Jagdpantner (исследован Ferdinand), САУ: Bison, Grille, GW Panther
5. Крайне вариативно. 20:00+ - очень примерно... Хочу приоритет отдавать учёбе (10 класс)
6. ПА нет и не было, до ГК пока не дорос. Но поскольку теперь голда идёт за серебро, особых проблем быть не должно
7. Ранее - GALDER и форум
8. [GD-A] (82 дня), ушёл... да переклинило, чё уж тут
9. Могу что-то нашаманить в рамках взвода, хотя больше предпочитаю консенсус мнений, нежели грубый императив одного игрока
Со всеми условиями и оговорённостями ознакомлен
1. Евгений
2. Der_Untermensch
3. 17 полных лет (1996 г.р.)
4. ЛТ: Leichtetraktor (исследован Леопард), СТ: VK 36.01(H), VK 30.02(DB), ТТ: Tiger (P) (после ряда манипуляций вскоре заменится Хеншелевским аналогом либо Альфатапком в обозримом будущем), ПТ: Panzerjäger I, StuG III, Jagdpantner (исследован Ferdinand), САУ: Bison, Grille, GW Panther
5. Крайне вариативно. 20:00+ - очень примерно... Хочу приоритет отдавать учёбе (10 класс)
6. ПА нет и не было, до ГК пока не дорос. Но поскольку теперь голда идёт за серебро, особых проблем быть не должно
7. Ранее - GALDER и форум
8. [GD-A] (82 дня), ушёл... да переклинило, чё уж тут
9. Могу что-то нашаманить в рамках взвода, хотя больше предпочитаю консенсус мнений, нежели грубый императив одного игрока
Со всеми условиями и оговорённостями ознакомлен
Последний раз редактировалось: Der_Untermensch (Пт 3 Май - 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Возвращение блудного сына, картина маслом
Не вижу причин отказывать.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Рад, что ты снова в наших рядах !!!
Эх...не удержался
Эх...не удержался
Legion44- Generalmajor
С возвращением!
GALDER- Generalmajor
Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак
К сожалению рядовым игрокам отныне запрещено тут писать, только командирам и т.д так что не удивляйся что тут мало теперь кто пишет.Der_Untermensch пишет:Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак
И да, рад сново видеть тебя в наших рядах....хотя я думал пойдеш в ГД-Т
Командование, прошу понять и простить.
LastLight- Generalmajor
LastLight пишет:К сожалению рядовым игрокам отныне запрещено тут писать, только командирам и т.д так что не удивляйся что тут мало теперь кто пишет.Der_Untermensch пишет:Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак
И да, рад сново видеть тебя в наших рядах....хотя я думал пойдеш в ГД-Т
Командование, прошу понять и простить.
В [GD-T] отличные ребята собраны, почти полностью - костяк старого [GD-A] с добавлением свежей крови, но тем не менее, не хочу изменять ни себе, ни клану. По-моему, у ВГ с Тиграми и Курмарком достаточно хорошие отношения, чтобы можно было вместе поигрывать?
КонечноDer_Untermensch пишет:
В [GD-T] отличные ребята собраны, почти полностью - костяк старого [GD-A] с добавлением свежей крови, но тем не менее, не хочу изменять ни себе, ни клану. По-моему, у ВГ с Тиграми и Курмарком достаточно хорошие отношения, чтобы можно было вместе поигрывать?
LastLight- Generalmajor
Приглашение пользователю Der_Untermensch отправлено.
При вступлении отпишитесь либо обновите (если остались посты) в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Добро пожаловать в учебное подразделение GD-A!
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении отпишитесь либо обновите (если остались посты) в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Добро пожаловать в учебное подразделение GD-A!
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Dead ne Moroz- Hauptmann
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: