Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Возвращение блудного сына, картина маслом

+2
GeneralDarky
Unteroffizier_Angern
Участников: 6

Перейти вниз

Возвращение блудного сына, картина маслом Empty Возвращение блудного сына, картина маслом

Сообщение  Unteroffizier_Angern Пт 3 Май - 19:54

Привет, ребят. Ну что говорить... Я вернулся Smile (Кайзер был тогда прав на 146%) Принимать участие в активной движухе вряд ли смогу по тем же причинам, но тем не менее... Прошу принять в [GD-A]

1. Евгений
2. Der_Untermensch
3. 17 полных лет (1996 г.р.)
4. ЛТ: Leichtetraktor (исследован Леопард), СТ: VK 36.01(H), VK 30.02(DB), ТТ: Tiger (P) (после ряда манипуляций вскоре заменится Хеншелевским аналогом либо Альфатапком в обозримом будущем), ПТ: Panzerjäger I, StuG III, Jagdpantner (исследован Ferdinand), САУ: Bison, Grille, GW Panther
5. Крайне вариативно. 20:00+ - очень примерно... Хочу приоритет отдавать учёбе (10 класс)
6. ПА нет и не было, до ГК пока не дорос. Но поскольку теперь голда идёт за серебро, особых проблем быть не должно
7. Ранее - GALDER и форум
8. [GD-A] (82 дня), ушёл... да переклинило, чё уж тут
9. Могу что-то нашаманить в рамках взвода, хотя больше предпочитаю консенсус мнений, нежели грубый императив одного игрока

Со всеми условиями и оговорённостями ознакомлен

Последний раз редактировалось: Der_Untermensch (Пт 3 Май - 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Вернуться к началу Перейти вниз

Возвращение блудного сына, картина маслом Empty Re: Возвращение блудного сына, картина маслом

Сообщение  GeneralDarky Пт 3 Май - 19:59

Не вижу причин отказывать.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Возвращение блудного сына, картина маслом Empty Re: Возвращение блудного сына, картина маслом

Сообщение  Legion44 Пт 3 Май - 20:11

cheers Рад, что ты снова в наших рядах !!!
Эх...не удержался bounce
Legion44
Legion44
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  GALDER Сб 4 Май - 9:34

С возвращением!
GALDER
GALDER
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Unteroffizier_Angern Сб 4 Май - 11:32

Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак Smile
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  LastLight Сб 4 Май - 11:42

Der_Untermensch пишет:Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак Smile
К сожалению рядовым игрокам отныне запрещено тут писать, только командирам и т.д так что не удивляйся что тут мало теперь кто пишет.
И да, рад сново видеть тебя в наших рядах....хотя я думал пойдеш в ГД-Т Rolling Eyes
Командование, прошу понять и простить. rendeer
LastLight
LastLight
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Unteroffizier_Angern Сб 4 Май - 12:04

LastLight пишет:
Der_Untermensch пишет:Мне очень приятно, что все старые камераден, с которыми я был знаком, меня помнят и ждут, но хотелось бы увидеть отзывы от игроков [GD-A] - нам жить вместе, как никак Smile
К сожалению рядовым игрокам отныне запрещено тут писать, только командирам и т.д так что не удивляйся что тут мало теперь кто пишет.
И да, рад сново видеть тебя в наших рядах....хотя я думал пойдеш в ГД-Т Rolling Eyes
Командование, прошу понять и простить. rendeer

В [GD-T] отличные ребята собраны, почти полностью - костяк старого [GD-A] с добавлением свежей крови, но тем не менее, не хочу изменять ни себе, ни клану. По-моему, у ВГ с Тиграми и Курмарком достаточно хорошие отношения, чтобы можно было вместе поигрывать?
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщение  LastLight Сб 4 Май - 12:29

Der_Untermensch пишет:
В [GD-T] отличные ребята собраны, почти полностью - костяк старого [GD-A] с добавлением свежей крови, но тем не менее, не хочу изменять ни себе, ни клану. По-моему, у ВГ с Тиграми и Курмарком достаточно хорошие отношения, чтобы можно было вместе поигрывать?
Конечно
LastLight
LastLight
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Dead ne Moroz Вс 5 Май - 0:49

Приглашение пользователю Der_Untermensch отправлено.

При вступлении отпишитесь либо обновите (если остались посты) в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.

Добро пожаловать в учебное подразделение GD-A!
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Dead ne Moroz
Dead ne Moroz
Hauptmann
Hauptmann