Заявка в клан
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка в клан
1)Дмитрий
2)Werden72
3) 23
4) E100.Maus.E50M.GW typeE. Jagdtiger.
5) 17.00
6) Есть прем и Прем танк.
7) нашел на форуме тему о наборе. Потому, что тут много ценителей немецкой техники , как и я.
TTK72(Тобольский Танковый Корпус) Из-за разногласий с Ком. составом.
9)Есть небольшой.
2)Werden72
3) 23
4) E100.Maus.E50M.GW typeE. Jagdtiger.
5) 17.00
6) Есть прем и Прем танк.
7) нашел на форуме тему о наборе. Потому, что тут много ценителей немецкой техники , как и я.
TTK72(Тобольский Танковый Корпус) Из-за разногласий с Ком. составом.
9)Есть небольшой.
Re: Заявка в клан
Есть вопросы по боевой эффективности.
В целом я за прием.
В целом я за прием.
Dead ne Moroz- Hauptmann
50% побед, 1056Кпд-Идет на подьем по немногу. Я немного запутался куда тут заявки подавать в общем хочу в Gd (я так понимаю-это основной состав)
Подробнее про время игры. С какого часа по какой обычно играете (МСК)?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
re
по разному но чаще всего после 17.00 по мкс вхожу. Сегодня например с 9 утра онлайн ну, а до сколько бывает и до утра бывает до глубокой ночи в зависимости от того просыпаться утром или нет)
Последний раз редактировалось: Werden72 (Пн 13 Май - 12:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Прочитайте внимательно вопрос.
Уровень эффективности немного не дотягивает до минимально допустимого, но я за прием, ангар хороший.
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Напоминаю, что при низком онлайне бойца, командование оставляет за собой право на исключение бойца из состава.
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Напоминаю, что при низком онлайне бойца, командование оставляет за собой право на исключение бойца из состава.
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: