Заявка в GD
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка в GD
1. Роман
2. Oskar_Geiner
3. 26
4. E-75 и Е-50
5. Место жительства - г.Владивосток. Онлайн - ночь-утро по московскому времени.
6. В наличие.
7. Духовное родство.
8. Не состоял.
9. Не имею.
Итак, а теперь самое главное. ГК и роты мне абсолютно неинтересны. Да и в любом случае, из-за часовых поясов я просто физически не смог бы принимать участие в этой стороне жизни клана. Тогда возникает вопрос - почему же я подаю заявку? Мне хотелось бы состоять в рядах "Великой Германии" потому что для меня это не пустой звук и сражаться в ее составе счел бы за честь как бы пафосно это не звучало. Так же, приятно видеть вокруг себя единомышленников. Какой с этого профит вам? Нет смысла хвалиться, но факт в том что таких игроков как я просто единицы, то есть сочетание довольно высокого уровня игры и в то же время искреннее немцефильство. Я бы мог действительно прославлять GD сильной игрой в рандоме, возможно и взводные товарищи из GD переняли какой-либо опыт. Вообщем камараден, решение только за вами.
2. Oskar_Geiner
3. 26
4. E-75 и Е-50
5. Место жительства - г.Владивосток. Онлайн - ночь-утро по московскому времени.
6. В наличие.
7. Духовное родство.
8. Не состоял.
9. Не имею.
Итак, а теперь самое главное. ГК и роты мне абсолютно неинтересны. Да и в любом случае, из-за часовых поясов я просто физически не смог бы принимать участие в этой стороне жизни клана. Тогда возникает вопрос - почему же я подаю заявку? Мне хотелось бы состоять в рядах "Великой Германии" потому что для меня это не пустой звук и сражаться в ее составе счел бы за честь как бы пафосно это не звучало. Так же, приятно видеть вокруг себя единомышленников. Какой с этого профит вам? Нет смысла хвалиться, но факт в том что таких игроков как я просто единицы, то есть сочетание довольно высокого уровня игры и в то же время искреннее немцефильство. Я бы мог действительно прославлять GD сильной игрой в рандоме, возможно и взводные товарищи из GD переняли какой-либо опыт. Вообщем камараден, решение только за вами.
Oskar_GD- Unterfeldwebel
Re: Заявка в GD
В целом места есть, я не против принятие единственное не выполнено правило наличия топ-танков. Что с этим и когда ожидать?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Как раз собирался после патча взять Е-50М, позже безусловно приобрету Лео, остальные немецкие десятки к сожалению, мне очень не нравятся в виду их малой играбельности в нынешних условиях рандома.
Oskar_GD- Unterfeldwebel
Сотка сейчас вполне играбельна, сейчас скидка как-раз. Я за.
Как мне кажется нам даже больше плюсов, чем Вы думаете)) Я за! И "соточка" даже в рандоме вполне таки играбельна
Mohnaty_GD- Oberst
Топы у меня выкачаны, Е-50М купить не проблема, тем более при наличие према и Льва, просто я жду 8.6.0 в надежде увидеть нормальный нерф арты, и потом у меня на Е-50 сейчас идет серия в 500/3.5 только после которой я смогу сесть на Е-50М.
Oskar_GD- Unterfeldwebel
Блин, оговорился. Конечно же в 500/3к :~) Соточка играбельна в городах которых раз два и обчелся а на открытых картах которых пруд пруди при пяти артах это грустная песня. А как здесь сообщения редактировать?
Oskar_GD- Unterfeldwebel
Oskar_Geiner пишет:Блин, оговорился. Конечно же в 500/3к :~) Соточка играбельна в городах которых раз два и обчелся а на открытых картах которых пруд пруди при пяти артах это грустная песня. А как здесь сообщения редактировать?
Это заблуждение, сотка играбельна практически на любой карте.
Тогда берем сразу в GD, наличие топов проверим после патча.
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Напоминаю, что при низком онлайне бойца, командование оставляет за собой право на исключение бойца из состава.
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Приглашение отправлено.
При вступлении отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Напоминаю, что при низком онлайне бойца, командование оставляет за собой право на исключение бойца из состава.
Желаю удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
Все, понял, сейчас к сожалению не могу с телефона зайти в учетную запись принять приглашение. Завтра утром сразу же прийму.
Oskar_GD- Unterfeldwebel
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: