Заявка на вступление в клан от warg33
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан от warg33
1. Павел
2. warg33
3.37 лет
4. На данный момент в ангаре VK 28.01, Pz.Kpfw V Panther, Pz.Kpfw VI Tiger P, Indian-Panzer, E-75, Jagdpanther II, GW Tiger
5. 22.00 - 3.00
6. Премиум аккаунт покупаю периодически, так как особой цели прокачать технику (быстро) не было. Просто нравится играть. Но премиум без проблем, голда так же.
7. Немецкой бронетехникой (да и не только бронетехникой, вообще немецкой техникой Второй Мировой войны) увлекался еще с додемократических времен - своего рода хобби. О клане узнал от вашего бойца в одном из рандомных боев.
8. Ни в каких кланах не состоял - ну все не то.
9. Ротой и батальоном командовал только ИРЛ. Во взводах играл немного и то только с теми, кого знаю лично.
2. warg33
3.37 лет
4. На данный момент в ангаре VK 28.01, Pz.Kpfw V Panther, Pz.Kpfw VI Tiger P, Indian-Panzer, E-75, Jagdpanther II, GW Tiger
5. 22.00 - 3.00
6. Премиум аккаунт покупаю периодически, так как особой цели прокачать технику (быстро) не было. Просто нравится играть. Но премиум без проблем, голда так же.
7. Немецкой бронетехникой (да и не только бронетехникой, вообще немецкой техникой Второй Мировой войны) увлекался еще с додемократических времен - своего рода хобби. О клане узнал от вашего бойца в одном из рандомных боев.
8. Ни в каких кланах не состоял - ну все не то.
9. Ротой и батальоном командовал только ИРЛ. Во взводах играл немного и то только с теми, кого знаю лично.
warg33- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан от warg33
Знаком. Немного напрягает, конечно. Но китайцев я начал качать задолго до знакомства с уставом вашего клана, теперь придется забросить. А может и нет - как командование решит.
warg33- Panzerschütze
Придёться "зачехлить" Китай, если согласны, я за ГД-Аwarg33 пишет:Знаком. Немного напрягает, конечно. Но китайцев я начал качать задолго до знакомства с уставом вашего клана, теперь придется забросить. А может и нет - как командование решит.
Прошу обратить внимание. Эффективность 804.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
я думаю, это поправимо, тем более кандидат катал до этого фактически всё время солоGeneralDarky пишет:Прошу обратить внимание. Эффективность 804.
Возможно для оценки потенциальных возможностей стоит просмотреть реплеи боев? так понятней будет и стиль игры, потенциальные возможности кандидата. статистика она суха
warg33- Panzerschütze
Возьмите лучше его во взвод, там и посмотрите.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Против. Низкая боевая эффективность.
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Отказ
Поднимите боевую эффективность, и обращайтесь с повторной заявкой
Поднимите боевую эффективность, и обращайтесь с повторной заявкой