Вступление в клан GD-A
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вступление в клан GD-A
1.Александр
2.DOK2341
3.18
4.Jgdtiger 8.8 ; E-50;vk30.01;пз 4(3000 боёв статистика чисто немецкая)
5.играю часто постояный онлайн 19.00-23.00
6.играю только с премом так что могу стрелятьзолотыми снарядами
7.я хочу вступить в ваш клан,потому что долгое время искал сторонников и просто людей с похожими интересами.О клане мне рассказал ваш человек он и предложил вступить в ваши ряды.
8.Cостоял в клане R-G-R. Ушёл потому что там не было людей с похожими интересами.
9.не имею
10.не имею
2.DOK2341
3.18
4.Jgdtiger 8.8 ; E-50;vk30.01;пз 4(3000 боёв статистика чисто немецкая)
5.играю часто постояный онлайн 19.00-23.00
6.играю только с премом так что могу стрелятьзолотыми снарядами
7.я хочу вступить в ваш клан,потому что долгое время искал сторонников и просто людей с похожими интересами.О клане мне рассказал ваш человек он и предложил вступить в ваши ряды.
8.Cостоял в клане R-G-R. Ушёл потому что там не было людей с похожими интересами.
9.не имею
10.не имею
Dok1234- Panzerschütze
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
просьба объяснить
Я вот не понял чем клан GD-A отличается от клана GD . Объясните пожалуста.За ранее спасибо!
Dok1234- Panzerschütze
Re: Вступление в клан GD-A
Dok1234 пишет:Я вот не понял чем клан GD-A отличается от клана GD . Объясните пожалуста.За ранее спасибо!
GD-A является учебным полком. В GD принимаем с топ техникой, в GD-A без.
Приглашение пользователю Dok1234 отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Прошу привести ник на форуме в соответствие с игровым.
GeneralDarky пишет:Прошу привести ник на форуме в соответствие с игровым.
Я уже говорил ему об этом
Что с этим человеком? Без суток неделя в клане, а права на форуме до сих пор не получил