Заявка на вступление.
+2
1_Unit
ErvinOygenYohanesRomell
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на вступление.
1.Имя.-Евгений.
2.Никнем - ErvinOygenYohanesRomell(Да это слегка измененное имя немецкого генерала,командующего танковым африканским корпусом,не состоял в SS,не считается военным преступником)
3. Возраст 22 года.
4.В данный момент в ангаре Indien-panzer,JagdTiger 8.8.Открыто большинство топовых машин германской ветки(Не хватает ветки Leopard-1,но скоро верну себе медальку "Инженер механик Германии").
Готов приобрести все необходимые танки,яга 8.8 поможет.
5.Онлайн по Москве с 19-00 до 01-00 по будням.По выходным бывает что целый день,бывает ночь,много вообщем.
6.Премиум аккаунт,расходники-всё есть.
7.О клане узнал на форуме WoT.Нравиться немецкая техника,хотелось бы общаться с единомышленниками.Готов отказаться от техники других наций без исключений.
8.Состоял в нескольких незначительных кланах "для друзей".В данный момент имею свой собственный клан. Клан пустой,по этому в случае одобрения моей кандидатуры на вступление в Großdeutschland подарю клан другу.
9.Был опыт командования средними ротами,но это было несколько обновления назад,так что думаю это уже не актуально.
10.Средства связь есть.
Знаю что общая статистика не соответствует Вашим требованиям.Прошу рассмотреть мою статистику по немецкой технике отдельно.Танки были прокачены в разное время,к примеру Пантера когда мне было 4000боёв,а е50 после 9000 боёв.На статистике сказалось очень сильно.
2.Никнем - ErvinOygenYohanesRomell(Да это слегка измененное имя немецкого генерала,командующего танковым африканским корпусом,не состоял в SS,не считается военным преступником)
3. Возраст 22 года.
4.В данный момент в ангаре Indien-panzer,JagdTiger 8.8.Открыто большинство топовых машин германской ветки(Не хватает ветки Leopard-1,но скоро верну себе медальку "Инженер механик Германии").
Готов приобрести все необходимые танки,яга 8.8 поможет.
5.Онлайн по Москве с 19-00 до 01-00 по будням.По выходным бывает что целый день,бывает ночь,много вообщем.
6.Премиум аккаунт,расходники-всё есть.
7.О клане узнал на форуме WoT.Нравиться немецкая техника,хотелось бы общаться с единомышленниками.Готов отказаться от техники других наций без исключений.
8.Состоял в нескольких незначительных кланах "для друзей".В данный момент имею свой собственный клан. Клан пустой,по этому в случае одобрения моей кандидатуры на вступление в Großdeutschland подарю клан другу.
9.Был опыт командования средними ротами,но это было несколько обновления назад,так что думаю это уже не актуально.
10.Средства связь есть.
Знаю что общая статистика не соответствует Вашим требованиям.Прошу рассмотреть мою статистику по немецкой технике отдельно.Танки были прокачены в разное время,к примеру Пантера когда мне было 4000боёв,а е50 после 9000 боёв.На статистике сказалось очень сильно.
ErvinOygenYohanesRomell- Panzeroberschütze
Re: Заявка на вступление.
PzKpfw V Panther боев 228 50.88%ErvinOygen пишет:к примеру Пантера когда мне было 4000боёв,а е50 после 9000 боёв.На статистике сказалось очень сильно.
E-50 Ausf. M боев 454 50.88%
За кандидата.
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Да у него топовых танков немеряно. К нам - только если для поднятия кармы, и то, если скажут
Ну да,не самый удачный пример.=)1_Unit пишет:PzKpfw V Panther боев 228 50.88%ErvinOygen пишет:к примеру Пантера когда мне было 4000боёв,а е50 после 9000 боёв.На статистике сказалось очень сильно.
E-50 Ausf. M боев 454 50.88%
За кандидата.
Хотя рейтинг эффективности на танках 980 и 1180.
Сейчас катаюсь на idien-pz рейтинг эффективности 1360,а процент побед выше 46 ещё не поднялся.ИМХО-Рандом в дни акции беспощаден.
Может быть я в чем то ошибаюсь.=)
Всегда готов учиться у более опытных игроков=)Unteroffizier_Angern пишет:Да у него топовых танков немеряно. К нам - только если для поднятия кармы, и то, если скажут
Так, насколько я знаю, GeneralDarky в отпуске, так что GALDER/KarlMorser, отпишитесь насчёт кандидата.
Что касается GD-A, то я за.
Карму надо исправлять...
Что касается GD-A, то я за.
Карму надо исправлять...
Статистика на ТТ10 печальна. Боев мало, так что все поправимо))
Все же советовал пока в GD-A, боев 200 хоть откатать, а стата поднимется, не сомневаюсь))
Все же советовал пока в GD-A, боев 200 хоть откатать, а стата поднимется, не сомневаюсь))
Mohnaty_GD- Oberst
Плюс кандидату в учебный полк.
GALDER- Generalmajor
Извиняюсь за оффтоп.Мне может кто нибудь,сообщить список техники по ротам,что бы я успел её прикупить?
Нет это военная тайна....где будешь брать? могу тигра за пол цены!!!
fonKnobloch- Feldwebel
Ммм,с пробегом по Рф?Могу поменять на 75ку с доплатой)fonKnobloch пишет:Нет это военная тайна....где будешь брать? могу тигра за пол цены!!!
Напомню о себе в четверг.Было бы здорово получить доступ к основному форуму,почитать,познакомиться.Unteroffizier_Angern пишет:Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 15.08.2013 14:54.
Ап и Тигры у ног моих сели=)
Можно приглос кидать.
Можно приглос кидать.
Приглашение пользователю ErvinOygenYohanesRomell отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Удачи в боях под нашим знаменем!