Вступление
+5
KarlMorser
GALDER
Mohnaty_GD
fonKnobloch
TAPAH_APTbI
Участников: 9
Страница 1 из 1
Вступление
1. Имя Алексей
2. Ник в игре TAPAH_APTbI
3. Возраст 29
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Е100 Е50М Яга Е100
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с12 до 21
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Когда как
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали- от знакомых
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли.За полтора года все и не запомнишь
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.когда как
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. Да
2. Ник в игре TAPAH_APTbI
3. Возраст 29
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Е100 Е50М Яга Е100
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с12 до 21
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Когда как
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали- от знакомых
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли.За полтора года все и не запомнишь
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.когда как
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. Да
TAPAH_APTbI- Panzerschütze
Re: Вступление
Хочу на ГКDead_VelkaN пишет:а как на счёт "Panzer Grenadier Division "Kurmark"",чем вас не устраевает клан в котором вы состоите??
С уставом ознакомлен ( с п.1.4 в частности )Согласен.
Я за!! Ездит только по последней стате на дойчах!
fonKnobloch- Feldwebel
Что в Курмарке не устроило? От какого знакомого узнали про клан? Как понимать ответ "Когда как" на вопрос про опыт? Он либо есть, либо его нет)))
Mohnaty_GD- Oberst
Хочу на ГК.А что касается опыта просто я уже как 10к уже не командовал.В онавном взвода и соло.Mohnaty_GD пишет:Что в Курмарке не устроило? От какого знакомого узнали про клан? Как понимать ответ "Когда как" на вопрос про опыт? Он либо есть, либо его нет)))
Не красиво как-то все получается..
Бортко и Курмарк в целом вроде как не чужие люди нам. Поползут слухи, что мы игроков переманиваем и конец хорошим отношениям. Подобную ситуацию с одним псевдонемцефильным кланом мы уже проходили. Да и где уверенность, что при неудачах Вы дальше не побежите?
По заявке - воздержусь.
Бортко и Курмарк в целом вроде как не чужие люди нам. Поползут слухи, что мы игроков переманиваем и конец хорошим отношениям. Подобную ситуацию с одним псевдонемцефильным кланом мы уже проходили. Да и где уверенность, что при неудачах Вы дальше не побежите?
По заявке - воздержусь.
Mohnaty_GD- Oberst
Legion44 пишет:...и тем не менее " приказ 0007" никто в связи с отпуском генерала не отменял.
Что за приказ?
Репрессия! Где жертва!!!
А если серьезно.....то можно устроить обмен опытом.....мы вам Кису практику отправим!
А если серьезно.....то можно устроить обмен опытом.....мы вам Кису практику отправим!
fonKnobloch- Feldwebel
В клане прайм-тайм боевых действий на ГК находится во временном интервале с 20.00 по 00.00 по Москве.TAPAH_APTbI пишет:Хочу на ГК
По заявке игрок находится в игре до 21,00.
О какой тогда ГК может идти речь?
Думаю игроку надо найти клан в своем часовом поясе.
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Я конечно понимаю,что многим хочется на ГК.Но ускользать из клана,когда мы переживаем тяжелоё время-как то некрасиво...
Что же нельзя было отписаться офицеру,поставить его в известность?Тогда отношение к этому было бы совсем другое.
Что же нельзя было отписаться офицеру,поставить его в известность?Тогда отношение к этому было бы совсем другое.
MERIMAS- Gefreiter
Что у вас происходит?MERIMAS пишет:Я конечно понимаю,что многим хочется на ГК.Но ускользать из клана,когда мы переживаем тяжелоё время-как то некрасиво...
Нарушение пункта устава 1.4 половиной клана. Офицеры почти все в отпусках и деморализация.
GenrichVonGoldring- Unteroffizier
Опять вперёд лезешь?Я же говорил..GenrichGoldring пишет:Нарушение пункта устава 1.4 половиной клана. Офицеры почти все в отпусках и деморализация.
MERIMAS- Gefreiter
И как думаете справляться с ситуацией?
У вас в клане есть основной костяк?
У вас в клане есть основной костяк?
Решать будем жёстко-проведём чистку.У нас многие "балуются тихонько" иностранцами.Это беда серьёзная...
MERIMAS- Gefreiter
Заценивал уже какой процент от клана балуются?
Я немного не понимаю, так что с этой заявкой?
GeneralDarky- Generaloberst
Я так понимаю,что её можно закрывать,т.к. кандидат уже отказался....По крайней мере,он так сказал.GeneralDarky пишет:Я немного не понимаю, так что с этой заявкой?
MERIMAS- Gefreiter
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: