Почему выкинули из клана?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Почему выкинули из клана?
Я отстутствовал примерно недели 3, захожу в игру я не в клане, при том что всё было нормально и на гк неплохо играли...
PaHzeP- Panzerschütze
Re: Почему выкинули из клана?
Находящийся на испытательном сроке игрок PaHzeP исключен из состава за нарушение пункта 1.4. Устава.PaHzeP пишет:Я отстутствовал примерно недели 3, захожу в игру я не в клане, при том что всё было нормально и на гк неплохо играли...
За период с 27.08.2013 по 28.08.2013
Игрок | Германия | СССР | США | Франция | Британия | Китай | |
71. | PaHzeP | +4 | 0 | +1 | 0 | 0 | 0 |
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
вот на это я могу сказать то как оно было, можете не верить, меня небыло дома, комп включенным оставил, сестра(8лет) включила танки(пароль запомнен, для входа на акк просто нажать "Войти!"), мама, звонит говорит что сестра танки запустила и гоняет(естественно выгнала сразу), я мчусь домой, прибегаю, а она на чаффике в бою уже слилась к этому времени, взяла именно его потому что(маленький и красивый)
PaHzeP- Panzerschütze
Слышали уже неоднократно. Кот заходил играть, когда я пьяный спал. Всего хорошего.PaHzeP пишет:вот на это я могу сказать то как оно было, можете не верить, меня небыло дома, комп включенным оставил, сестра(8лет) включила танки(пароль запомнен, для входа на акк просто нажать "Войти!"), мама, звонит говорит что сестра танки запустила и гоняет(естественно выгнала сразу), я мчусь домой, прибегаю, а она на чаффике в бою уже слилась к этому времени, взяла именно его потому что(маленький и красивый)
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
ну как знаете
PaHzeP- Panzerschütze