Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A]

Участников: 4

Перейти вниз

Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A] Empty Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A]

Сообщение  Kp500 Вт 3 Сен - 22:23

1. Имя - Влад
2. Ник в игре Kp500
3. Возраст 17(надеюсь не послужит причиной отказа)
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) Пантера 2, Кт, ГвТигр, ягдпантера2, е-25, порше тигр, Aufkl Пантера.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 19-20
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте. Почти всегда без према, голду не жалко
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали. Хотелось присоединиться в клан немцелюбов, но, к сожалению, немецких топов нет. Поэтому решил пойти в [GD-A]
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли Состоял в нескольких кланах, последним был Gentl. Ушел я по причине того, что полевой вышел из клана.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. Играю с приятелями постоянным взводом, комадуем на равных. В роте пробовал, не пошло.
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. Связь есть и активно используется.

Основную проблему по отношению меня к клану я вижу в том, что мне, на ряду с немцами нравятся и амеры, следовательно, катаются они примерно на равных. Если вы посчитаете это несущественным, то с радостью присоединюсь к [GD-A]!

Kp500
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A] Empty Re: Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A]

Сообщение  Unteroffizier_Angern Вт 3 Сен - 23:29

Kp500 пишет:Если вы посчитаете это несущественным...
Не посчитаем, см. п.1.4 Устава
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A] Empty Re: Заявка на вступление от Kp500 в [GD-A]

Сообщение  1_Unit Вт 3 Сен - 23:47

Против.
1_Unit
1_Unit
Generalleutnant
Generalleutnant

Должность офицеров Заместитель командира

Сообщение  GeneralDarky Ср 4 Сен - 14:19

По составу техники в ангаре - отказ.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего