заявка на вступление в GD
Участников: 4
Страница 1 из 1
заявка на вступление в GD
1. Имя - Олег
2. Ник в игре - PzZebr
3. Возраст - 47
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E100,E50 скоро за свободный опыт возьму леопарда
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 18.00-00.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - всегда с премом и на голде
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - отдаю предпочтение немецкой технике,встречался в ротных боях
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -состою в клане [50-jr],уйду если будете меня брать т.к. немецкая техника на тех картах где они играют не востребована ,а другую качать я не буду.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.- нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. всё есть
Я понимаю,что не правильно подавать заяву находясь в клане.Но поймите и меня )))я от туда уйду, вы мне откажите и я останусь без клана.Очень печально получится .
2. Ник в игре - PzZebr
3. Возраст - 47
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E100,E50 скоро за свободный опыт возьму леопарда
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 18.00-00.00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - всегда с премом и на голде
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - отдаю предпочтение немецкой технике,встречался в ротных боях
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -состою в клане [50-jr],уйду если будете меня брать т.к. немецкая техника на тех картах где они играют не востребована ,а другую качать я не буду.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.- нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. всё есть
Я понимаю,что не правильно подавать заяву находясь в клане.Но поймите и меня )))я от туда уйду, вы мне откажите и я останусь без клана.Очень печально получится .
PzZebr2- Panzerschütze
Re: заявка на вступление в GD
Касательно ИС-6, его придется посадить на цепь. В остальном по заявке - я за.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Я его на цепь переплавлю.Хорошая цепь будет)))Можно пару звеньев на тигра повесить как память?Всё таки на ис6 много заработано.
PzZebr2- Panzerschütze
По заявке за. Выходите из клана.
По истечении карантина, напомните о себе и я вышлю приглашение.
По истечении карантина, напомните о себе и я вышлю приглашение.
GALDER- Generalmajor
Из клана вышел.
Сколько длится карантин?
Сколько длится карантин?
PzZebr2- Panzerschütze
48 часов.
ис6 продал. Хотел бы узнать,какую лучше ветку качать?Что нужней клану?(е50 и е100 есть)
PzZebr2- Panzerschütze
Сарай и леопард. И арту, если артовод. У нас всё просто, выбора нет.
выбор мал, но последовательность важна.
PzZebr2- Panzerschütze
Действия с кланами разблокированы.
PzZebr2- Panzerschütze
Приглашение пользователю PzZebr отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Großdeutschland [GD]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
А как отписаться в личку?У меня вроде ещё прав нет(((
PzZebr2- Panzerschütze
Приглашение сначала примите.
принял.В игре я уже в составе клана