заявка на вступление
+2
Mohnaty_GD
IIUraganII
Участников: 6
Страница 1 из 1
заявка на вступление
1. Олег
2. Ник в игре IIUraganII первый аккаунт trainer182
3. Возраст 43
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) этот ак буду качать с нуля в ротах
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с 20-00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали катался в немецких ротах на vk2801 смотрите первый ак Mohnaty_GD
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли forze, dark
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. есть гк
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. есть
3. Возраст 43
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) этот ак буду качать с нуля в ротах
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени с 20-00
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали катался в немецких ротах на vk2801 смотрите первый ак Mohnaty_GD
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли forze, dark
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. есть гк
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. есть
IIUraganII- Panzerschütze
Re: заявка на вступление
ОЧЕНЬ грамотный полевой командир, согласен на твинке с уставом, я рекомендовал в гд-а, уверен в нем!
Mohnaty_GD- Oberst
Так и не понял под каким аккаунтом хотите вступить.
GALDER- Generalmajor
Ник на форуме приведите в соответствие с игровым.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Я нихрена не понял! Мохнатый играет на Вашем аккаунте!?Олег182 пишет:1. Олег
Зачем Вам к нам!?
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Насколько я понял, по его рекомендации1_Unit пишет:Я нихрена не понял! Мохнатый играет на Вашем аккаунте!?Олег182 пишет:1. Олег
Зачем Вам к нам!?
извините за белиберду, разделю ваше предложение по пунктам
.Почему хотите вступить именно в этот клан: КАТАЛСЯ В НЕМЕЦКИХ РОТАХ НА vk2801 СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ АК //// откуда о нем узнали: Mohnaty_GD
.Почему хотите вступить именно в этот клан: КАТАЛСЯ В НЕМЕЦКИХ РОТАХ НА vk2801 СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ АК //// откуда о нем узнали: Mohnaty_GD
А вообще немецкие танки это мощная сила при правильном сетапе можно рвать рандом
Однако, игра показала что ребята с вашего клана не умеют управлять этими танками.
минусы
1 не выполнение приказов или не своевременное выполнение большая самодеятельность.
2 не умение использовать местность и тип танка при его постановке в деф
3 не слаженная игра, не умение работать по фокусу.
сыграли 3 боя выиграли 1
стата игроков из команды была 50-51
нужно парней побольше в трене гонять
ну это моё субъективное мнение после игры с ребятами
Однако, игра показала что ребята с вашего клана не умеют управлять этими танками.
минусы
1 не выполнение приказов или не своевременное выполнение большая самодеятельность.
сыграли 3 боя выиграли 1
Откровенно смущает соотношение американской техники ко всему остальному на твинке. На нём придётся катать только немцев (см. п.1.4 Устава) Ну ладно, ознакомлен, значит, ознакомлен
Приглашение пользователю IIUraganII отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Приглашение пользователю IIUraganII отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Весьма спорные утверждения, с учетом того, что половина роты была из рандома.IIUraganII пишет:А вообще немецкие танки это мощная сила при правильном сетапе можно рвать рандом
минусы
сыграли 3 боя выиграли 1
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего