Заявка на вступление в клан
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан
1. Имя: Александр
2. Ник в игре: Grau_Krieger
3. Возраст: 23
4. Что есть в ангаре: Только немецкая техника, в ближайшее время появится Е75 и Е50. К 3 этапу 2 кампании будет как минимум Е100.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени: 22.00 - 01.00
6. Премиум аккаунт в наличии на ближайшие 3 месяца, премиум снаряды в наличии.
7. Хочу вступить в ваш клан для участия на глобальной карте, именно к вам потому что у вас достаточно пряморуких игроков для высадок и вы играете на немецкой технике. Нашел в поиске кланов.
8. Ранее состоял в [GRAU] (Замком), ушел на время второй кампании на глобальной карте потому, что там не достаточно игроков для высадки в данный момент.
9. Есть опыт командования в юниорских и средних ротах а так же в командных боях.
10. В наличии возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall.
2. Ник в игре: Grau_Krieger
3. Возраст: 23
4. Что есть в ангаре: Только немецкая техника, в ближайшее время появится Е75 и Е50. К 3 этапу 2 кампании будет как минимум Е100.
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени: 22.00 - 01.00
6. Премиум аккаунт в наличии на ближайшие 3 месяца, премиум снаряды в наличии.
7. Хочу вступить в ваш клан для участия на глобальной карте, именно к вам потому что у вас достаточно пряморуких игроков для высадок и вы играете на немецкой технике. Нашел в поиске кланов.
8. Ранее состоял в [GRAU] (Замком), ушел на время второй кампании на глобальной карте потому, что там не достаточно игроков для высадки в данный момент.
9. Есть опыт командования в юниорских и средних ротах а так же в командных боях.
10. В наличии возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall.
Grau_Krieger- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан
не хорошо бросать клан, в котором был человек на руководящей должности. Это предательство
Двойные стандарты?я Вам кидал неделю назад приглос, но вы просто закрыли чат без ответа
РО получишь - сам виноват
Да.меня интересует период второй кампании. я не хочу лгать. потом я вернусь с новыми силами поднимать ГРАУ, потому что я был его сооснователем.
Grau_Krieger- Panzerschütze
Можно было, конечно, менее пафосно сказать это всё, но уже хорошо, что честно. Я лично не вижу особой ценности во временных кадрах. Ждите мнения зам.командира.Grau_Krieger пишет:Да.меня интересует период второй кампании. я не хочу лгать. потом я вернусь с новыми силами поднимать ГРАУ, потому что я был его сооснователем.
Кстати, как объяснить тот факт, что бывший командир [GRAU] пробуется в другой клан, при этом называя свой старый проект "фиаско"? Неужели на жалость давит? Или он первым сбежал с корабля?
Причём, он не уточняет конкретные сроки. Вполне возможно, что если бы его приняли, он вообще мог бы не вернуться. Сейчас он состоит в "[PR0TV] Professional_Team_TV", очевидно, тоже зарится на тапкольва.
Очень это всё... нестабильно. Я про текучку командного состава.
Но это лирика...
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира