Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление

Участников: 2

Перейти вниз

Заявка на вступление Empty Заявка на вступление

Сообщение  VonWalther4 Пт 22 Ноя - 15:50

1. Алексей
2. VonWaltherlV
3. 23
4. Waffentrager Auf E 100, E 100, JagdPanzer E 100. Открыты все топы германской ветки развития, кроме Leopard I и G.W.E 100. Всю остальную германскую технику приобрету по необходимости.
5. По-разному, обычно 18:00 - 0:00
6. +
7. Слышал много хороших отзывов о вашем клане. Идёт слух что ваш клан единственный, командование которого запрещает использование игроками клана техники не германской ветки развития.
8. Был во многих кланах, однако , как сказал George Walker Bush - "мы все знаем, что, прошлое - осталось в прошлом".
9. Взвод под моим командованием равноценен по мобильности - Т-50-2 (покойному), а по эффективности и огневой мощи -  роте.
10. +

Принятое руководством клана решение, в прошлое моей заявкой было не достаточно обоснованно, ведь в ходе моего последнего прибывания в клане GD хоть и были случаи не совсем уместного поведения, но я исправился, за время отсутствия в составе клана, мной не был нарушен устав клана и не было применено против меня санкций, всё было добровольно. Примите объективное решение, ваше поведение и решение связанные с моей прошлой заявкой, выглядит демонстративным хамством. Не считаю правильным, когда человеку отказывают необоснованно, с предубеждениями.

VonWalther4
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление Empty Re: Заявка на вступление

Сообщение  GeneralDarky Пт 22 Ноя - 15:51

Нахер пошел отсюда, такого обоснования хватит?
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Вернуться к началу Перейти вниз