Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление [GD] (Третяя попытка)

Участников: 2

Перейти вниз

Заявка на вступление [GD] (Третяя попытка) Empty Заявка на вступление [GD] (Третяя попытка)

Сообщение  Aufschlag Сб 7 Дек - 0:25

Про игровые достоинство не буду писать, так как уже писал. В первой попытке получил отказ, а точнее время для приобретение ТОП техники. Отказ от второго заявление стало не понятно мне. Причина было в том что я там сидел, именно тупо сидел, а если брать за все 182 дней проведенные в клане то серьезно там с кем ни будь общался не боле чем 2 часов. Этот речь идет за 60 дней в клане. Вторая половина 120 дней я перешел в одну любую клан что бы, после каждого боя мне писали в ЛС много сообщение приглашение в разные кланы. Что бы избежать этого пришлось пойти в любую клан, что бы докочатся до достойного клана. И это не веский причина что бы отказать в заявке, настаиваю в повторно предосмотре моей заявки.
С ув., Абдуль Фамиль Ибн Сафтар.

П.С: Вопрос к члену клана ГД.

Mohnaty_GD пишет:Ник на форуме приведите в соответствии с игровым. С амнезией давно наблюдаетесь?

Кратко о себе, работаю в Гос-Безопасности (не в России), в день встречаюсь и общаюсь больше - маньяками, серийными убийцами, насильниками, ворами, бандами- чем ты по ТВ и по фильмам видел. По твоему я страдаю амнезией?
Aufschlag
Aufschlag
Panzeroberschütze
Panzeroberschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление [GD] (Третяя попытка) Empty Re: Заявка на вступление [GD] (Третяя попытка)

Сообщение  GeneralDarky Сб 7 Дек - 0:53

Это всё замечательно, но в заявке оба раза были предоставлены ложные данные. Закономерный результат.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего

Вернуться к началу Перейти вниз