Заявление к рассмотрению.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявление к рассмотрению.
1. Иван
2. Threshold_of_Pain
3. 30 лет
4. Германия: E 50 Ausf. M, Leopard 1, Maus, E 100, Jagdpanzer E 100, G.W. E 100.
США: T110E5.
Франция: Bat.-Châtillon 155 58, Bat.-Châtillon 25 t.
Британия: FV215b.
5. 14-00 по 20-00 по Москве.
6. Прем всегда. Голда по необходимости.
7. Приятно видеть фанатов немецкой технике в игре! На немцах только профи играют!
8. Не помню. В двух был совсем чуть-чуть, а в одном довольно долго ( ушел по причине долгого отсутствия инета)
9. Взводом конечно есть!
10. Есть все. (наушники временно в ремонте)
2. Threshold_of_Pain
3. 30 лет
4. Германия: E 50 Ausf. M, Leopard 1, Maus, E 100, Jagdpanzer E 100, G.W. E 100.
США: T110E5.
Франция: Bat.-Châtillon 155 58, Bat.-Châtillon 25 t.
Британия: FV215b.
5. 14-00 по 20-00 по Москве.
6. Прем всегда. Голда по необходимости.
7. Приятно видеть фанатов немецкой технике в игре! На немцах только профи играют!
8. Не помню. В двух был совсем чуть-чуть, а в одном довольно долго ( ушел по причине долгого отсутствия инета)
9. Взводом конечно есть!
10. Есть все. (наушники временно в ремонте)
Threshold_of_Pain- Panzerschütze
Re: Заявление к рассмотрению.
1. Откуда узнали про клан?
2. У нас запрещено выходить в бой на не немецкой технике.
2. У нас запрещено выходить в бой на не немецкой технике.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
1. На клан просто наткнулся на форуме)
2. На немецкой технике вообще или только с кланом?
Threshold_of_Pain пишет:1. На клан просто наткнулся на форуме)
Вообще. Сразу исключение.
В принципе готов пойти на такие ограничения. только дайте докачаться до ТОП СТ брит ( много сил положил, для коллекции "непопсовых" танков).
Вопрос - вы поклонники только Вермахта ( уважаю как армию, не участвующую ни в каких карательных акциях типо СС ) ?
Вопрос - вы поклонники только Вермахта ( уважаю как армию, не участвующую ни в каких карательных акциях типо СС ) ?
И что Вы будете делать с танком на котором нельзя выехать? И по поводу времени онлайна, у нас клановые действия с 20 по МСК начинаются. Какой смысл вступать к нам?
Смысл иметь танк на котором не сможешь играть - как коллекционная монета на которую ничего не сможешь купить. Просто приятно, что есть.
Да, со временем онлайна конечно напряг...Создавайте Сибирское отделение)
И отдельное спасибо за ответ на мой вопрос)
Threshold_of_Pain пишет:Смысл иметь танк на котором не сможешь играть - как коллекционная монета на которую ничего не сможешь купить. Просто приятно, что есть.
Отдельное спасибо, что перед подачей заявки, прочитали устав клана и информацию о клане, где ответ на Ваш вопрос.
http://forum.gdclan.com/f1-forum
4. Членам Клана запрещается:
4.1. Затрагивать на официальном форуме игры, форуме Клана, в общем и иных чатах игры любые вопросы или темы, касающиеся политики, символики, знаков различия, связанных с организациями, признанными преступными Нюрнбергским трибуналом.
Я еще не член клана. И, насколько мне известно, регулярная армия Вермахта( именно её я и затрагивал в своем вопросе) никоем образом не была осуждена Нюрнбергским трибуналом.
В клан возьмете или нет? Достаточно пустой пикировки сообщениями)
4.1. Затрагивать на официальном форуме игры, форуме Клана, в общем и иных чатах игры любые вопросы или темы, касающиеся политики, символики, знаков различия, связанных с организациями, признанными преступными Нюрнбергским трибуналом.
Я еще не член клана. И, насколько мне известно, регулярная армия Вермахта( именно её я и затрагивал в своем вопросе) никоем образом не была осуждена Нюрнбергским трибуналом.
В клан возьмете или нет? Достаточно пустой пикировки сообщениями)
Где мы заявляли, что мы поклонники вермахта?
Клан Großdeutschland [GD] был создан в декабре 2010 года и является одним из старейших кланов WoT. Изначальной целью создания клана послужило желание объединить ценителей германской техники, в частности германских танков периода Второй мировой войны.
Не я один принимаю решение о приеме. Выкачивание британских танков, в любом случае, вне состава клана. Так что по поводу времени онлайна? После 20 никак?
Клан Großdeutschland [GD] был создан в декабре 2010 года и является одним из старейших кланов WoT. Изначальной целью создания клана послужило желание объединить ценителей германской техники, в частности германских танков периода Второй мировой войны.
Не я один принимаю решение о приеме. Выкачивание британских танков, в любом случае, вне состава клана. Так что по поводу времени онлайна? После 20 никак?
Ладно, хватит затрагивать историю. Имеет значение только лишь техника. А она у немцев определенно лучшая!
С онлайном постараюсь подстроиться ( как наушники отремонтирую ). Но постоянный поздний онлайн пока гарантировать не могу...
Решение за Вами.
С онлайном постараюсь подстроиться ( как наушники отремонтирую ). Но постоянный поздний онлайн пока гарантировать не могу...
Решение за Вами.
Я не против.
Какой смысл вступать в клан, специализирующийся на немцах, выкачивая при этом другие ветки наций?
Ответьте на этот вопрос пожалуйста.
Ответьте на этот вопрос пожалуйста.
GALDER- Generalmajor
Не хотите брать так и скажите. А то "зачем да почему"...Хочу я так! Вот и все. Извольте откланяться.
Threshold_of_Pain пишет:Не хотите брать так и скажите. А то "зачем да почему"...Хочу я так! Вот и все. Извольте откланяться.
Откланивайтесь сами.