заявка в клан
Участников: 3
Страница 1 из 1
заявка в клан
Имя - Ярослав
2. Ник в игре - jaroslaw2005
3. Возраст - 27
4. Что есть в ангаре - VK 36.01 (H), Jagdpanzer IV, StuG III, Pz.Sfl. IVb, Tiger I
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20-23
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - пока нет
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - прусь по нем. танкам, искал и нашол
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - в кланах не состоял
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом- нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall - да
2. Ник в игре - jaroslaw2005
3. Возраст - 27
4. Что есть в ангаре - VK 36.01 (H), Jagdpanzer IV, StuG III, Pz.Sfl. IVb, Tiger I
5. Наиболее частое время онлайна по Московскому времени 20-23
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - пока нет
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - прусь по нем. танкам, искал и нашол
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - в кланах не состоял
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом- нет
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall - да
Jaroslaw2005- Panzerschütze
Re: заявка в клан
ужасные показатели .
против
против
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
Я понимаю что ужастные показатели, но я хотел бы покататься в учебной роте, может быть чему научите.
Я понимаю что ужасные показатели, но я хотел бы покататься в учебной роте, может быть чему научите, у меня не так много боев.RedWild пишет:ужасные показатели .
против
Что бы кого-то учить, у кого-то должна быть какая-то база. В институт без экзаменов у нас не берут, вроде.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Сам научусьGeneralDarky пишет:Что бы кого-то учить, у кого-то должна быть какая-то база. В институт без экзаменов у нас не берут, вроде.
В приеме отказано.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: