Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вступление в клан моей мечты... [GD-A]

Участников: 4

Перейти вниз

Вступление в клан моей мечты... [GD-A] Empty Вступление в клан моей мечты... [GD-A]

Сообщение  KoT9pa_1943 Сб 15 Фев - 1:50

1)Имя: Богдан
2)Ник в игре: KoT9pa_1943
3)Возраст: 19
4)Техника: (в ангаре): Maus, VK 30.02 DB. (Планируется приобрести) Е-75, Pz Sfl IV, JPanther, Indien-Panzer. (обязываюсь играть только на немецкой технике, мои прошлые грехи прошу отпустить Smile 
5)Онлайн: с 18-20:00 - 02:00 (МСК), обычно по выходным.
6)С премиум-аккаунтом бывают проблемы, стрельба золотыми - без проблем, на ГК и в ротах.
7)Почему? - Надоели "типичные кланы" где молятся на процент побед, а также на квасов и хеллкатов, только и говорят про Бат-Чат и ИС-3... и конечно-же, считаю Мышёнка унылым, ненужным и.т.д Узнал с офф страницы клана [ZNAK] (из раздела "выдающиеся кланы").
8 )Состоял в [1--1] там долгая история... и в [_GFW_] позвали в бою, можно сказать "простаивал" в этом клане, в результате вышел.
9)К сожалению командовать я не создан. Могу поделиться тем, что знаю.
10)Есть возможность использовать микрофон(не могу использовать когда родные спят), наушники, есть в наличии и RaidCall.
11)Единственный мой аккаунт.
P.s. нюанс, мне нельзя проводить операции с кланами до 16.02.2014 22:00, в том случае, если ответ будет положительным, прошу отсрочить мою мобилизацию до истечения данного периода, прошу прощения за неудобства.
Надеюсь на положительный ответ, заранее спасибо, с уважением KoT9pa_1943

KoT9pa_1943
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Вступление в клан моей мечты... [GD-A] Empty Re: Вступление в клан моей мечты... [GD-A]

Сообщение  1_Unit Сб 15 Фев - 11:18

Против.
1_Unit
1_Unit
Generalleutnant
Generalleutnant

Должность офицеров Заместитель командира

Вступление в клан моей мечты... [GD-A] Empty Re: Вступление в клан моей мечты... [GD-A]

Сообщение  KoT9pa_1943 Сб 15 Фев - 15:29

Ну... раз кому-то я неугоден, я отступлюсь. Generalleutnant, но скажите пожалуйста, что у меня не так? Может танк какой купить надо? Или значение в статистике поднять надо?

KoT9pa_1943
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Unteroffizier_Angern Сб 15 Фев - 15:38

Как подать заявку на вступление пишет:
Прежде, чем подавать заявку, ознакомиться с уставом Кланов http://forum.gdclan.com/t4-topic

1. Условия приёма в Кланы
1.1. Возраст от 18 лет для [GD] и [GD-A]
1.2. Наличие в ангаре, как минимум, ТТ10, СТ10, ПТ или САУ 10-ого уровня немецкой ветки и 3000 боев с РЭ не ниже 1250 для [GD].  СТ4, ЛТ4, ПТ4, ТТ7, САУ 3-го уровня и 1500 боев c РЭ не ниже 1050 для [GD-A]. Не менее 51% боев на немецкой технике для [GD-A] и не менее 71% для [GD].
1.3. Наличие гарнитуры и возможности использования программы голосовой связи RaidCall
1.4. Отказ от использования техники веток кроме немецкой, в любых боях, за исключением боев на тестовом сервере, на протяжении всего нахождения в Кланах

Вступление в клан моей мечты... [GD-A] D21741b0abb0384a622d26815425b317
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Сообщение  KoT9pa_1943 Сб 15 Фев - 15:44

Я понял, поднять процент боёв на немецкой технике, спасибо. Прошу меня простить, просто раньше голову забивали "советскими подвигами", да и друзья все мои более краснозвёздых и янки любили, вот так и получилось... Всего наилучшего.

KoT9pa_1943
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Unteroffizier_Angern Сб 15 Фев - 15:55

KoT9pa_1943 пишет:Я понял, поднять процент боёв на немецкой технике, спасибо. Прошу меня простить, просто раньше голову забивали "советскими подвигами", да и друзья все мои более краснозвёздых и янки любили, вот так и получилось... Всего наилучшего.

Это ничего. Желаем удачи pirat 
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier_Angern
Unteroffizier
Unteroffizier

http://vk.com/id80520384

Сообщение  GeneralDarky Сб 15 Фев - 16:06

Не соответствие минимальным требованиям. Отказ.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего