Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу вступить.

Участников: 4

Перейти вниз

Хочу вступить. Empty Хочу вступить.

Сообщение  Elektrik25rus Вс 15 Июн - 4:51

0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?-Подтверждаю частично,ибо есть еще ветки помимо немецкой,которые я прокачиваю.
1. Николай
2. Elektrik25rus
3. 21год
4. Что есть в ангаре (ИС7,Е100(скоро появится в ангаре),Т57Хэви(скоро будет),ИС4(скоро будет),Т110Е5(скоро будет),ну и есть много танков которые на подходе к "выкачке".)
5. Наиболее частое время онлайна(скажу по ДВ региону: с 18:00 по 05:00)
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте(Премиум аккаунт у меня не всегда,но на глобалке буду на голде).
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали(Узнал прочитав тему на форуме,просто хочу вступить(а там уже по "ходовой" разберемся))
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли(Кланов было несколько-названия их даже уже не вспомню(вроде гдето можно посмотреть в каких кланах был игрок и сколько).Вышел из них по разным причинам.
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом.(Нету опыта,я просто солдат,могу слушать командира бесприкословно)
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall.(Программа есть,с наушниками и микрофоном всё впорядке)
11. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.(Kawasaki25ru-твинк(но им непользуюсь))

Elektrik25rus
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу вступить. Empty Re: Хочу вступить.

Сообщение  Kraus_maffei_sdkfz Вс 15 Июн - 12:01

Привет! Действительно, у нас запрещены выезды даже в рандом на любой технике, кроме немецкой. Поэтому в нашем клане вы вряд-ли сможете комфортно играть.
Kraus_maffei_sdkfz
Kraus_maffei_sdkfz
General der Panzertruppen
General der Panzertruppen

Должность офицеров Заместитель командира

Сообщение  Rashidpasha Вс 15 Июн - 21:26

По пункту 0,да или нет?
Rashidpasha
Rashidpasha
Generalmajor
Generalmajor

Должность офицеров Ротный командир

Сообщение  GeneralDarky Пн 16 Июн - 13:18

Требование по пункту 0 жесткое. За выкатывание таков других веток следует исключение из клана.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Должность офицеров Заместитель командующего