заявка в GD-A
Участников: 4
Страница 1 из 1
заявка в GD-A
1.Сергей
2. S_Urana
3. 35
4. насхорн.яга2.тигр.штуг.вк 3002м
5. сложно много писать под клановые мероприятия подстроюсь
6. Да
7. в игре как обычно "как квас" кто то спросил,послали на оф форум зашёл увидел стало интересно добил РЭ 1050 и подал заявку
8. нет
9. Нет
10.всё есть .подскажите сделаю.
11.мой. играл примерно 1 1.2 боёв на др акк
0.играю только на немцах . не могу сверху вставить. :
2. S_Urana
3. 35
4. насхорн.яга2.тигр.штуг.вк 3002м
5. сложно много писать под клановые мероприятия подстроюсь
6. Да
7. в игре как обычно "как квас" кто то спросил,послали на оф форум зашёл увидел стало интересно добил РЭ 1050 и подал заявку
8. нет
9. Нет
10.всё есть .подскажите сделаю.
11.мой. играл примерно 1 1.2 боёв на др акк
0.играю только на немцах . не могу сверху вставить. :
S_Urana- Panzerschütze
Re: заявка в GD-A
Когда топы намечаются?
Rashidpasha- Generalmajor
- Ротный командир
поможите месяц полтора Е 100 .если только на тт упор
S_Urana- Panzerschütze
я тоже буду за. Главное чтобы игрок стремился быть активным.
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
Приглашение пользователю S_Uranaотправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Удачи в боях под нашим знаменем!
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Что как?
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: