немецкой техники
Участников: 2
Страница 1 из 1
немецкой техники
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? да
1. Имя александор
2. Ник в игре AGEA1
3. Возраст 30
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) ЕСТ Е100 AUF100 МАГУ КУП JG PZ100 MAUS E50M LEOPARD1
5. Наиболее частое время онлайна по московскому времени 19до 03
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте играл без аккаунта весь периуд, нужно купим
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали надоел нерегулируемый радом, искал именно этот клан, исторической родины
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли никаких не состоял, не имело смысла
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. не командовал
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. ДА
11. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. на этом аккаунте кроме меня играл 4хгодовалый сын, ещё есть аккаунт низкого уровня, который я создавал для сын
1. Имя александор
2. Ник в игре AGEA1
3. Возраст 30
4. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) ЕСТ Е100 AUF100 МАГУ КУП JG PZ100 MAUS E50M LEOPARD1
5. Наиболее частое время онлайна по московскому времени 19до 03
6. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте играл без аккаунта весь периуд, нужно купим
7. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали надоел нерегулируемый радом, искал именно этот клан, исторической родины
8. В каких кланах состояли ранее и почему ушли никаких не состоял, не имело смысла
9. Есть ли опыт командования ротой/взводом. не командовал
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall. ДА
11. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. на этом аккаунте кроме меня играл 4хгодовалый сын, ещё есть аккаунт низкого уровня, который я создавал для сын
AGEA- Panzerschütze
Re: немецкой техники
Мы наблюдаем робкие попытки искусственного интеллекта войти в жизнь? Уважаемый, у Вас слишком низкий рейтинг эффективности, чтобы быть принятым, уже написали Вам об этом.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: