Заявка на вступление в GD-A
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-A
0. Отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев подтверждаю.
1. Дмитрий
2. FlyBoot
3. 31
4. Из немецкой техники только Tiger II (к концу месяца планирую поставить в ангар как минимум еще 3 единицы техники, такое низкое кол-во техники обусловлено тем, что уезжал работать за границу и аккаунтом пользовался двоюродный брат, который сделал "доброе" дело - демобилизовал 3 экипажа по ~ 3,5 перка и довел ангар до банкротства)
5. График работы 2\2 (2 рабочих\2 выходных - в свободное время стараюсь играть максимально)
6. Пока играю с базовым аккаунтом
7. Давно была мысль играть только на немецкой технике, вот - решился. О клане узнал на форуме.
8. Долгое время состоял в клане 34КА (фан-клан Т-34) да надоело играть на мелкоуровневой технике.
9. Опыт командования ротой/взводом есть, но небольшой.
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall есть.
11. -----.
1. Дмитрий
2. FlyBoot
3. 31
4. Из немецкой техники только Tiger II (к концу месяца планирую поставить в ангар как минимум еще 3 единицы техники, такое низкое кол-во техники обусловлено тем, что уезжал работать за границу и аккаунтом пользовался двоюродный брат, который сделал "доброе" дело - демобилизовал 3 экипажа по ~ 3,5 перка и довел ангар до банкротства)
5. График работы 2\2 (2 рабочих\2 выходных - в свободное время стараюсь играть максимально)
6. Пока играю с базовым аккаунтом
7. Давно была мысль играть только на немецкой технике, вот - решился. О клане узнал на форуме.
8. Долгое время состоял в клане 34КА (фан-клан Т-34) да надоело играть на мелкоуровневой технике.
9. Опыт командования ротой/взводом есть, но небольшой.
10. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программы RaidCall есть.
11. -----.
FlyBoot- Panzerschütze
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Re: Заявка на вступление в GD-A
Если не углубляться в статистику, то долговременное прибывание в клане "34КА" (фан-клан Т-34) привело к коммунизму головного мозга.FlyBoot пишет:Причина?
1_Unit- Generalleutnant
- Заместитель командира
Ты только не спеши кричать на форумах о негативе. Вот что ты не прочитал как следует, занял время на рассмотрение заявки, которая в принципе уже не проходит, выделяю для тебя:FlyBoot пишет:Причина?
- не менее 61% боев на немецкой технике для [GD] и не менее 41% для [GD-A].
У тебя 25% игры на немцах, и любимый танк "Т-34". Ни в коем разе не осуждаю выбор, но ты явно не "немцефил", ты предашь наше убеждение и попортишь нервы. Также напрягает последующий список техники "М18" и "КВ-1С" - это как приговор, ты не катаешься в удовольствие, ты набиваешь цифры на "неотбалансированной" технике. Думаю тебе будет лучше в обычном клане.
Теперь все понятно. Но все же - М18 и КВ-1С ротная техника используемая 80-90% игроков и кланов. О негативе - пусть детвора кричит на форумах.
P.S. Чисто практически - если человек прочитав устав соглашается на отказ от использования иной техники ставя в приоритет немецкую, то уже, как мне кажется, можно сделать выводы в пользу просителя. Статистика набита на не настроенной технике - это всего лишь два эпизода, на многих других машинах статистика в порядке - в том числе и на немецких ПТ-САУ, которые я считаю самыми сбалансированными и приятными в этой игре. Ну раз не подхожу, то на НЕТ и суда нет. Удачи клану.
P.S. Чисто практически - если человек прочитав устав соглашается на отказ от использования иной техники ставя в приоритет немецкую, то уже, как мне кажется, можно сделать выводы в пользу просителя. Статистика набита на не настроенной технике - это всего лишь два эпизода, на многих других машинах статистика в порядке - в том числе и на немецких ПТ-САУ, которые я считаю самыми сбалансированными и приятными в этой игре. Ну раз не подхожу, то на НЕТ и суда нет. Удачи клану.
FlyBoot- Panzerschütze