перевод из GD-A в GD-K
Участников: 5
Страница 1 из 1
перевод из GD-A в GD-K
0. да отказываюсь
1.Саня
2._TAI_LUNG_
3.32
4.GD-K
5. всё кроме GW.E-100
6. 20.00 до 00.00
7. да прем всегда есть
8. не вижу смысла там оставаться
9. состою в GD-A (больше года )
10. нет
11.да
12.нету
13да
1.Саня
2._TAI_LUNG_
3.32
4.GD-K
5. всё кроме GW.E-100
6. 20.00 до 00.00
7. да прем всегда есть
8. не вижу смысла там оставаться
9. состою в GD-A (больше года )
10. нет
11.да
12.нету
13да
Последний раз редактировалось: _TAI_LUNG_ (Пт 19 Сен - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
_TAI_LUNG_- Panzeroberschütze
Re: перевод из GD-A в GD-K
Заявку оформи нормально. Где пункт 0? Зачем Вы хотите вступить именно в этот клан? - не вижу смысла там оставаться
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
нулевой пункт если бы я не соблюдал давно вылетел из клана (и некогда я не хотел играть на других нациях)GeneralDarky пишет:Заявку оформи нормально. Где пункт 0? Зачем Вы хотите вступить именно в этот клан? - не вижу смысла там оставаться
думаю там чаще будут играть на 10-х уровнях
_TAI_LUNG_ пишет:нулевой пункт если бы я не соблюдал давно вылетел из клана (и некогда я не хотел играть на других нациях)GeneralDarky пишет:Заявку оформи нормально. Где пункт 0? Зачем Вы хотите вступить именно в этот клан? - не вижу смысла там оставаться
думаю там чаще будут играть на 10-х уровнях
Ну я к тому, что не надо забивать на штабную культуру. Есть анкета, заполняйте все пункты. По переходу - не против.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Выходи из GD-a, напомни через двое суток про приглашение.
SchweineKotelett- General der Panzertruppen
- Боец
ок выхожуSchweineKotelett пишет:Выходи из GD-a, напомни через двое суток про приглашение.
Давай Санек, ждем.
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
всё можно отправлять приглошение
Приглашение пользователю _TAI_LUNG_ отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: