Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление в клан GD/GD-A

Участников: 5

Перейти вниз

Заявка на вступление в клан GD/GD-A  Empty Заявка на вступление в клан GD/GD-A

Сообщение  Retaliation1991 Ср 19 Ноя - 19:58

1. Дмитрий
2. Retaliation1991
3. 23
4. GD или GD-A Желательно в основу.
5. Немецкая сталь: E-100, JagdPzE100, Maus, VK 72.01 (K) и куча мелочи. Исключительно немецкие танки.
6. 18.00 - 3.00
7.  jawohl
8. Периодически видел.
9.  Штуки 4 соляночных, в которых был с начала своего пути. Наиболее значимые: PZ-DM (Распался), LEHR , 505PA, 507PA, PZR-W, -N0R-.
10. Есть, но небольшой.
11. Ушки, ТС, РК есть.
12. Прошлый: fintig
13. Обязуюсь.=)
Retaliation1991
Retaliation1991
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в клан GD/GD-A  Empty Re: Заявка на вступление в клан GD/GD-A

Сообщение  ElizabethVI Ср 19 Ноя - 20:22

Вечер добрый.
Смените пожалуйста аватар на более нейтральный. У нас не в ходу запрещённая символика.
ElizabethVI
ElizabethVI
Hauptmann
Hauptmann

Заявка на вступление в клан GD/GD-A  Empty Re: Заявка на вступление в клан GD/GD-A

Сообщение  Retaliation1991 Ср 19 Ноя - 20:36

Хорошо.!)
Retaliation1991
Retaliation1991
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  nbloHep Ср 19 Ноя - 22:06

Приветствую
богатая биография:
С какой целью вступаете?

Последний раз редактировалось: nbloHep (Ср 19 Ноя - 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
nbloHep
nbloHep
General der Panzertruppen
General der Panzertruppen

Должность офицеров Заместитель командующего

http://forum.gdclan.com/t1307p360-topic

Сообщение  GeneralDarky Ср 19 Ноя - 22:06

1. Подтвердите нулевой пункт заявки.
2. Вы были в большом количестве немцефильских кланов, что в них не устроило?
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Сообщение  Retaliation1991 Чт 20 Ноя - 6:17

GeneralDarky пишет:1. Подтвердите нулевой пункт заявки.
2. Вы были в большом количестве немцефильских кланов, что в них не устроило?

0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?

У меня другой и нету. Отказываюсь другую технику и в тренировочных боях использовать по этой же причине. (отсутствие её.)

Устроило практически всё. Об этом может свидетельствовать долгое моё присутствие в тех кланах.
Про те кланы, которые не назвал - ничего не помню.)
Из клана KADIA выкинули из-за того, что я отказался батчата качать)
В PZ-DM был до его распада. В том числе и в роли Зам.ком. После того, когда его воссоздали клан прожил не долго из-за халатности самого командира.
505/507 - я в них вообще никогда не планировал вступать. Пошёл за командиром.
Windhund - Аналогичная картина. Пошёл за командиром. Хотя, клан признаюсь достойный. Вышел из него тоже по требованию командира.
Normans - оказался соляночный клан с немецкой ротой, которую мне обещали на протяжении 2х мес, но, я её так и до дня ухода не увидел. А так, клан не плохой. Ребята толковые, но просто не моё. Я истинный немцефил.)
Retaliation1991
Retaliation1991
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  GeneralDarky Чт 20 Ноя - 14:51

Приглашение пользователю отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Großdeutschland  [GD]

Wilkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.

Список тем, обязательных к ознакомлению:

1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке RaidCall - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения RaidCall, которую наш клан использует для голосовой коммуникации. После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев pirat

Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.

Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.

Удачи в боях под нашим знаменем!
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst

Сообщение  Berserkir Чт 20 Ноя - 19:03

Товарищи офицеры, извините что здесь пишу, просто это мой бывший соклановец. Димон привет, Добро Пожаловать в сообщество Very Happy
Berserkir
Berserkir
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Retaliation1991 Чт 20 Ноя - 20:18

Guten tag meine Kamerad!!!) Привет Кирилл))) Приятно видеть знакомых ребят тут)))
Retaliation1991
Retaliation1991
Panzerschütze
Panzerschütze