Заявка на вступление в клан GD-A
Участников: 5
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан GD-A
0. Да
1. Анатолий
2. Vergra
3. 30
4. На Ваше усмотрение
5. Panzerkampfwagen VII “Löwe”, E-100, Panzerkampfwagen VIII Maus, JagdPanzer E100, Waffenträger auf e100, Е-50 ausf. M, G.W. E 100
6. 18-00 : 03-00
7. Да
8. Немцефил
9. [BLLEG] Black Legend, случайно принял приглашение из последнего 1 день назад (затупил в клановом функционале)
10. Есть. Командовал высадкой во второй компании, карта ласвилль, где собственно и узнал о Вашем клане
11. Да
12. Нет
13. Да, Обязуюсь
1. Анатолий
2. Vergra
3. 30
4. На Ваше усмотрение
5. Panzerkampfwagen VII “Löwe”, E-100, Panzerkampfwagen VIII Maus, JagdPanzer E100, Waffenträger auf e100, Е-50 ausf. M, G.W. E 100
6. 18-00 : 03-00
7. Да
8. Немцефил
9. [BLLEG] Black Legend, случайно принял приглашение из последнего 1 день назад (затупил в клановом функционале)
10. Есть. Командовал высадкой во второй компании, карта ласвилль, где собственно и узнал о Вашем клане
11. Да
12. Нет
13. Да, Обязуюсь
VergRA- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан GD-A
100% немцы. РЭ 1110. Рассмотрите в Курмарк.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
я поддержу
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
Конечно согласен
VergRA- Panzerschütze
Приглашение пользователю VergRA отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Если Вам не сложно,повторите пожалуйста приглашение 23 ноября,а то у меня действие с кланами заморожено до завтрашних 21:16,а приглашение в клан действительно лишь до 15:50
VergRA- Panzerschütze
если б действия с кланами были заморожены, я бы не смог отправить ...
Игрок уже приглашён в клан.
Приглашение у меня есть,но принять я его могу только завтра,так как Действия с кланами ограничены до 23.11.14 21:16.
Мне кажется это все этот дурацкий клановый функционал((
Мне кажется это все этот дурацкий клановый функционал((
VergRA- Panzerschütze
Я понял, как будет угодно, маякнёшь когда там получаеться у тебя
ПРОШУ ПОВТОРИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН
VergRA- Panzerschütze
Отправил.
ElizabethVI- Hauptmann
VergRA- Panzerschütze