Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моё предложение

Участников: 2

Перейти вниз

Моё предложение  Empty Моё предложение

Сообщение  AlexStp Вт 25 Ноя - 1:31

0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
Нет не подтверждаю! нулевой пункт придумали вероятно для прикола...
1. Имя - Саня
2. Ник в игре - AlexStp
3. Возраст - 180 + - 100
4. В какой клан заявка - [GD-A]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - есть
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - время только Киевское, примерно с 22 до 01
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - зависит от задания и желания
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - дважды приглашали, пока думаю, а надо оно мне?
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - ...
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. -  ....
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. - только ТимСпик, остальное увы  - хлам.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие. ---- Есть твинк, тоже немец, но их не предлагаю, рано ещё Smile
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава. - нет, не обязуюсь, но при возможности зайду

теперь относительно устава клана, а именно:
3.9. Языком общения является русский, игроки, не знающие русского языка, не могут быть приняты в клан.

В последнее время предпочитаю обобщатся на всех языках кроме русского, хотя говорю на нём свободно. Украинский вам подходит?
Вопрос не ради прикола, так, больше для информации.

С ув. Саня.

AlexStp
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Моё предложение  Empty Re: Моё предложение

Сообщение  GeneralDarky Вт 25 Ноя - 1:33

Отказ.
GeneralDarky
GeneralDarky
Generaloberst
Generaloberst