Повторная заявка на вступление
+2
GeneralDarky
Fon_Faust
Участников: 6
Страница 1 из 1
Повторная заявка на вступление
0. Да
1. Иван
2. k3n41k
3. 21
4. [GD]
5. Aufklärungspanzer Panther, G.W. Panther,Maus,E 100,Jagdpanzer E 100,E 50 Ausf. M,Leopard 1
6. C 19.00 - 02.00
7. Есть и техника( 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger,E25,Pz4S,PzKpfw.B2),и возможность.
8. Был когда то раньше(у учебке),вот хочу опять вступить,правда в основу т.к техника появилась.Цель вступления - КБ,Роты,Взводные покатушки,ГК.
9. GD-A(Что то тогда произошло и несколько человек ушло из учебки с теми с кем я играл ,ну и я ушел),GD-T(распался,и несколько человек ушло в Б800 ну и я с ними),B-800(после перерыва клан был пуст),505PA(захотел побыть волком одиночкой)
10. Нету
11. Есть все(RC,Ventrillo,TS)
12. Нету таких
13. Да
1. Иван
2. k3n41k
3. 21
4. [GD]
5. Aufklärungspanzer Panther, G.W. Panther,Maus,E 100,Jagdpanzer E 100,E 50 Ausf. M,Leopard 1
6. C 19.00 - 02.00
7. Есть и техника( 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger,E25,Pz4S,PzKpfw.B2),и возможность.
8. Был когда то раньше(у учебке),вот хочу опять вступить,правда в основу т.к техника появилась.Цель вступления - КБ,Роты,Взводные покатушки,ГК.
9. GD-A(Что то тогда произошло и несколько человек ушло из учебки с теми с кем я играл ,ну и я ушел),GD-T(распался,и несколько человек ушло в Б800 ну и я с ними),B-800(после перерыва клан был пуст),505PA(захотел побыть волком одиночкой)
10. Нету
11. Есть все(RC,Ventrillo,TS)
12. Нету таких
13. Да
k3n41k- Panzeroberschütze
Re: Повторная заявка на вступление
был вместе с ним в ГД-Т, рекомендую как хорошего соклановца.
Fon_Faust- Leutnant
- Младший офицер
Мало боев на десятках. В GD отказ. Если вступите в GD-K, то потом посмотрим.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Я согласен,давайте в GD-K,наиграю боев тогда уж в GD.GeneralDarky пишет:Мало боев на десятках. В GD отказ. Если вступите в GD-K, то потом посмотрим.
Я - против. Надеюсь все понимают, зачем он сюда пришёл, со своим нулевым онлайном?
Я принят или отказ?
П.С. Могу просто подождать конца кампании если во время её не принимаете.
П.С. Могу просто подождать конца кампании если во время её не принимаете.
nbloHep пишет:Я - против. Надеюсь все понимают, зачем он сюда пришёл, со своим нулевым онлайном?
нет . не все. но раз ты против , то не доверять тебе у меня причин нет .
против кандидата
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
Возьмем в GD-A, при повышении онлайна и кол-ва боев возможен переход в GD
Кандидат, пойдешь в GD-A на вермя исправления статистики?
KarlMorser- Generaloberst
Справедливо.Да пойду.KarlMorser пишет:Возьмем в GD-A, при повышении онлайна и кол-ва боев возможен переход в GD
Пприглашение пользователю k3n41k отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть учебного полка Ausbildungs Regiment "Großdeutschland" [GD-A]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме [u]Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ангар, планы, время игры - оставьте здесь полный список своих танков в ангаре, прайм-тайм, а также упомяните топы, прокачка которых ведётся в данный момент
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.После этого, отпишитесь о своей готовности в теме Переговорный пункт
3. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме [u]Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
4. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
KarlMorser- Generaloberst