Заявка на вступление в GD-K
+2
Dreizehnt
avtoritett1
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-K
1. Алексей
2. avtoritett1
3. 35
4. GD-K
5. Япесто, Е100, Мышка, е50м
6. 20-22
7. према нет, но на ГК голду всегда
8. уже состоял в GD. ушел в прошлом году, из за проблем со связью(не хотелось подводить на высадках, так же редкий онлайн был)
9.oben
10. Есть
11. Да
12. есть только у сына(могу сыграть на нем, но это очень редко)
13. Да
Одно но, у меня не очень частый онлайн, т.к. работа, семья, так что клан на усмотрение командования. Подал в GD-K, так как там товарищ с которым общаемся еще с GD-T.
2. avtoritett1
3. 35
4. GD-K
5. Япесто, Е100, Мышка, е50м
6. 20-22
7. према нет, но на ГК голду всегда
8. уже состоял в GD. ушел в прошлом году, из за проблем со связью(не хотелось подводить на высадках, так же редкий онлайн был)
9.oben
10. Есть
11. Да
12. есть только у сына(могу сыграть на нем, но это очень редко)
13. Да
Одно но, у меня не очень частый онлайн, т.к. работа, семья, так что клан на усмотрение командования. Подал в GD-K, так как там товарищ с которым общаемся еще с GD-T.
avtoritett1- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в GD-K
Шли третьи сутки..... Взрослые люди все. Можно уже принять решение?
какой из пунктов ??? про отказ играть на любой другой технике кроме Германии? Я думаю из профиля все видно. Тем более в немецких кланах не один год.
Последний раз редактировалось: avtoritett1 (Чт 4 Дек - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
вроде бы все нормально .
буду за .
но если будет плохой он-лайн , по разным причинам , переведем в гд-а .
0 пункт . а конкретно отказ от использования любой техники, кроме немецкой.
буду за .
но если будет плохой он-лайн , по разным причинам , переведем в гд-а .
0 пункт . а конкретно отказ от использования любой техники, кроме немецкой.
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
По онлайну, что бы не было непонятностей, -бывает и 7 из 7 дней, а бывает и 1 из 7(((( плюс нередко, бываю в режиме молчания- т.е. команды слышу, но отвечать не могу.
0 пункт . а конкретно отказ от использования любой техники, кроме немецкой.[/quote]
мне не интересна другая техника....
Аве))) В моей заявке появились люди))) Спасибо комрады)))
мне не интересна другая техника....
Аве))) В моей заявке появились люди))) Спасибо комрады)))
avtoritett1 пишет: Подал в GD-K, так как там товарищ с которым общаемся еще с GD-T.
кто он?
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
RedWild пишет:avtoritett1 пишет: Подал в GD-K, так как там товарищ с которым общаемся еще с GD-T.
кто он?
gsvg95826 Юрка
Поддержу. Сорри за задержку.
Kraus_maffei_sdkfz- General der Panzertruppen
- Заместитель командира
Приглашение пользователю Avtoritett1 отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak3 - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak3, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak3 - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak3, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
ElizabethVI- Hauptmann
Командиры и вербовщики GD-K.
В п.13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) игрок указал Да
Но данный игрок до сих пор не авторизован на внутреннем форуме.
Срочно проведите разъяснительную беседу с бойцом либо отчислите его из состава сообщества.
В п.13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) игрок указал Да
Но данный игрок до сих пор не авторизован на внутреннем форуме.
Срочно проведите разъяснительную беседу с бойцом либо отчислите его из состава сообщества.
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Я в тим спике регулярно... Никаких указаний не было.... Клановый форум закрыт..