Перевод из GD-K в GD
Участников: 4
Страница 1 из 1
Перевод из GD-K в GD
0. Подтверждаю
1. Фёдор
2. HoffnungsloserJosefBoese
3. 39 лет
4. В GD
5. Е-100, Е-50М
6. 17.00-3.00
7. Премиум аккаунт покупаю, "голдой" на ГК стреляю согласно реальной необходимости, целесообразности или пожеланиям командира.
8. Хочу быть в абсолютно немецком клане, перевожусь из GD-K, был в GD-А, считаю, что дорос и морально созрел для GD, беседовал с Генералом, получил "добро" . Пока нахожусь в GD-K, по получении подтверждения и положительный реакции на данный рапорт, незамедлительно выйду.
9. В кланах, ориентированных исключительно на немецкую технику или позиционирующих себя таковыми.
10. Опыт командования в командных боях и во взводе - есть, тот единственный раз, когда я дебютировал, как командир роты, в проваленной нами третьей компании, закончился тем, что мы дошли то ли до 1/4, то ли до полуфинала. Первый бой не считается, там было 6 танков, но остальные мы выиграли с минимальными потерями, хотя за день до этого и на день следующий стабильно и закономерно заканчивали на 1/32 - 1/16 .
11. С голосом всё ОК.
12. Есть другой аккаунт, но о нём я хочу забыть и больше никогда не вспоминать. Он не в клане, и ни в каком клане не будет, на нём есть и Механик Германии, и ВК 7201, и много ещё всего интересного, но он "не чистый", так как там из 35 062 боев - только 20 412 сыграно на немецкой технике, а остальное на овощных нациях ) И стата там катастрофическая, посему, я решил, что я научился играть и начал "новую жизнь" с "белого листа".
13. Обязуюсь
1. Фёдор
2. HoffnungsloserJosefBoese
3. 39 лет
4. В GD
5. Е-100, Е-50М
6. 17.00-3.00
7. Премиум аккаунт покупаю, "голдой" на ГК стреляю согласно реальной необходимости, целесообразности или пожеланиям командира.
8. Хочу быть в абсолютно немецком клане, перевожусь из GD-K, был в GD-А, считаю, что дорос и морально созрел для GD, беседовал с Генералом, получил "добро" . Пока нахожусь в GD-K, по получении подтверждения и положительный реакции на данный рапорт, незамедлительно выйду.
9. В кланах, ориентированных исключительно на немецкую технику или позиционирующих себя таковыми.
10. Опыт командования в командных боях и во взводе - есть, тот единственный раз, когда я дебютировал, как командир роты, в проваленной нами третьей компании, закончился тем, что мы дошли то ли до 1/4, то ли до полуфинала. Первый бой не считается, там было 6 танков, но остальные мы выиграли с минимальными потерями, хотя за день до этого и на день следующий стабильно и закономерно заканчивали на 1/32 - 1/16 .
11. С голосом всё ОК.
12. Есть другой аккаунт, но о нём я хочу забыть и больше никогда не вспоминать. Он не в клане, и ни в каком клане не будет, на нём есть и Механик Германии, и ВК 7201, и много ещё всего интересного, но он "не чистый", так как там из 35 062 боев - только 20 412 сыграно на немецкой технике, а остальное на овощных нациях ) И стата там катастрофическая, посему, я решил, что я научился играть и начал "новую жизнь" с "белого листа".
13. Обязуюсь
Последний раз редактировалось: HoffnungsloserJosefBoese (Вс 21 Дек - 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Перевод из GD-K в GD
HoffnungsloserJosefBoese пишет:10. Опыт командования в командных боях и во взводе - есть, тот единственный раз, когда я дебютировал, как командир роты, в проваленной нами третьей компании, закончился тем, что мы дошли то ли до 1/4, то ли до полуфинала. Первый бой не считается, там было 6 танков, но остальные мы выиграли с минимальными потерями, хотя за день до этого и на день следующий стабильно и закономерно заканчивали на 1/32 - 1/16 .
бери Ден . отличный ротный будет .
RedWild- Generalmajor
- Командир подразделения
За!
Выходи из клана, по истечению времени блокировки напомни о себе в этой теме
Да, в кратчайшие сроки вкачать Waffenträger auf E 100
Выходи из клана, по истечению времени блокировки напомни о себе в этой теме
Да, в кратчайшие сроки вкачать Waffenträger auf E 100
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
KarlMorser пишет:За! Выходи из клана, по истечению времени блокировки напомни о себе в этой теме
Вы успешно подали заявку на выход из клана [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" и вскоре выйдете из состава клана.
HoffnungsloserJosefBoese пишет:KarlMorser пишет:За! Выходи из клана, по истечению времени блокировки напомни о себе в этой теме
Вы успешно подали заявку на выход из клана [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" и вскоре выйдете из состава клана.
Отпишись в этой тебе когда срок блокировки приема в клан закончится!
48 часов вроде бы истекли, можно попробовать выслать приглашение ? Заранее Спасибо )
KarlMorser пишет:Отпишись в этой тебе когда срок блокировки приема в клан закончится!
Высылайте путёвочку уже )
HoffnungsloserJosefBoese пишет:Пришлите уже пожалуйста приглашение !!! ) Заранее Спасибо !!! )
Федя терпение ! Карл в отлучке, появится вышлет приглошение !
Yurgen_Maiser- Stabsfeldwebel
- Младший офицер
Окай ) Поиграв под Знамёнами ГД, я понял точно (несмотря ни на что) одно - никуда больше не хочу и не буду
Приглашение выслал.