Заявка на вступление в GD-A
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-A
1.Богдан
2.Slash90
3.24
4.GD-A
5.Е75,Rhm-Borsig 8уровня,5 уровень открыт и деньги есть на него.Что скажете и что нужно клану,то и возьму.Открыты почти все танки по немецкой нации.
6.18:00-24:00
7.На преме редко играю.Голдой не пуляю.
8.Так как я изучаю немецкую историю Второй мировой,занимаюсь раскопками по немцам и вообще люблю все немецкое,я искал клан с немецким уклоном.
9.ALCO,KR-04,-UA-.Во всех кланах очень плохо собираются люди для совместной игры.Я хочу больше времени играть на укрепах и кб,рандом мне не интересен.
10.Командовал в основном отрядами и ротами.Но брал командование на себя только если,командиров нет.Процент побед был примерно 50 на 50.
11.Наушники с микрофоном,есть программа РедКалл.
12.Не имею акков больше.
13.Обязуюсь.
Gott mit uns,kameraden
2.Slash90
3.24
4.GD-A
5.Е75,Rhm-Borsig 8уровня,5 уровень открыт и деньги есть на него.Что скажете и что нужно клану,то и возьму.Открыты почти все танки по немецкой нации.
6.18:00-24:00
7.На преме редко играю.Голдой не пуляю.
8.Так как я изучаю немецкую историю Второй мировой,занимаюсь раскопками по немцам и вообще люблю все немецкое,я искал клан с немецким уклоном.
9.ALCO,KR-04,-UA-.Во всех кланах очень плохо собираются люди для совместной игры.Я хочу больше времени играть на укрепах и кб,рандом мне не интересен.
10.Командовал в основном отрядами и ротами.Но брал командование на себя только если,командиров нет.Процент побед был примерно 50 на 50.
11.Наушники с микрофоном,есть программа РедКалл.
12.Не имею акков больше.
13.Обязуюсь.
Gott mit uns,kameraden
Slash90- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в GD-A
Рейтинг эффективности 1250 для [GD], 1150 для [GD-K] и 1050 для [GD-A]
Низкие боевые показатели.
Против.
Низкие боевые показатели.
Против.
ElizabethVI- Hauptmann