вступление в клан
+8
R_A_N_G_E_R_
3ABKOM
LastLight
6y6i
_kaiser_
pisunoid
Tangentorf
GALDER
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: вступление в клан
чего такие ярые споры?
ну будет нас не устраивать - удалим; откуда стока негатива
ну будет нас не устраивать - удалим; откуда стока негатива
GALDER- Generalmajor
И как он на форуме будет лазить?? Он будет не в курсе почти всех событий клана и т.д.!_kaiser_ пишет:13undes пишет:Как-то все подозрительно
Ничего подозрительного тут нет.Просто боец такой принципиальный.Там-не хочу,здесь-не буду...
Вербовщик сам заполняет за кандидата заявление
WFG2- Stabsfeldwebel
он зарегился на форуме, осталось получить права на доступ после вступленияWFG2 пишет:И как он на форуме будет лазить?? Он будет не в курсе почти всех событий клана и т.д.!_kaiser_ пишет:13undes пишет:Как-то все подозрительно
Ничего подозрительного тут нет.Просто боец такой принципиальный.Там-не хочу,здесь-не буду...
GALDER- Generalmajor
Ну тогда нормуль! Осталось любить немецкую технику!GALDER пишет:он зарегился на форуме, осталось получить права на доступ после вступленияWFG2 пишет:И как он на форуме будет лазить?? Он будет не в курсе почти всех событий клана и т.д.!_kaiser_ пишет:13undes пишет:Как-то все подозрительно
WFG2- Stabsfeldwebel
WFG2 пишет:Ну тогда нормуль! Осталось любить немецкую технику!GALDER пишет:он зарегился на форуме, осталось получить права на доступ после вступленияWFG2 пишет:И как он на форуме будет лазить?? Он будет не в курсе почти всех событий клана и т.д.!_kaiser_ пишет:13undes пишет:Как-то все подозрительно
и чтобы командиры одобрили)
pisunoid- Stabsfeldwebel
камрады надо бы более лояльно относиться к кандидатам в клан.тем более его на кандидатуру представляет наш общий камрад.можно сказать говорит за него слово.этот факт должен сгладить некоторые ньюансы.и потом у танкиста действительно хорошая и нужная нам техника.
Furchtbar- Stabsfeldwebel
ежели доброволец согласен с нашим уставом, то нужно брать.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
боец принят
приглашение отправлено
по вступлении для предоставления доступа ко всему форуму необходимо написать лс замкомам с соответсвующей просьбой, а также отпишись в разделах форума - "ангар, планы, время игры", "немного о себе"
в наличии raidcall обязателен
приглашение отправлено
по вступлении для предоставления доступа ко всему форуму необходимо написать лс замкомам с соответсвующей просьбой, а также отпишись в разделах форума - "ангар, планы, время игры", "немного о себе"
в наличии raidcall обязателен
GALDER- Generalmajor
Страница 2 из 2 • 1, 2