Заявка на вступление вклан [DG]
+2
Yurgen_Maiser
FANGREY
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на вступление вклан [DG]
0. Подтверждаю отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане.
1. Имя -Денис
2. ник -FANGREY
3. Возраст 42
4. Заявка в клан[DG]
5. В ангаре из немцев все 10 ки.
6. Онлайн 19,00 - 23,30
7. Играю исключительно на прем акк. голда часто
8. По приглашению игрока клана ник -GALDER. Ваш Клан совпадает с моими интересами в WOT
9. Кланы ранее AMD, AOLL, DP пр. ошибочный выбор.
10. Нет опыта командования ротой/взводом.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
12. Прочие игровые аккаунты- GRAY_BOX (твинк) - отдал жене.
13. Обязуюсь посещать клановый форум.
1. Имя -Денис
2. ник -FANGREY
3. Возраст 42
4. Заявка в клан[DG]
5. В ангаре из немцев все 10 ки.
6. Онлайн 19,00 - 23,30
7. Играю исключительно на прем акк. голда часто
8. По приглашению игрока клана ник -GALDER. Ваш Клан совпадает с моими интересами в WOT
9. Кланы ранее AMD, AOLL, DP пр. ошибочный выбор.
10. Нет опыта командования ротой/взводом.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
12. Прочие игровые аккаунты- GRAY_BOX (твинк) - отдал жене.
13. Обязуюсь посещать клановый форум.
FANGREY- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление вклан [DG]
От совковых прем пт не тяжело будет отказаться ?
Yurgen_Maiser- Stabsfeldwebel
- Младший офицер
FANGREY пишет:
4. Заявка в клан[DG]
можно поконкретней?FANGREY пишет:
Конкретней - я люблю играть на немецких танках.nbloHep пишет:FANGREY пишет:
4. Заявка в клан[DG]можно поконкретней?FANGREY пишет:
FANGREY- Panzerschütze
Регился на работе, с рабочего ПК. Спешил. Опечатался GD. Сорри.nbloHep пишет:FANGREY пишет:
4. Заявка в клан[DG]можно поконкретней?FANGREY пишет:
FANGREY- Panzerschütze
От каких то тяжело. Но любому есть замена у немцев.Yurgen_Maiser пишет:От совковых прем пт не тяжело будет отказаться ?
FANGREY- Panzerschütze
Просто суть в том, что вступая в клан Вы обязуетесь катать только на германской технике и ни на какой другой, даже в рандоме, если Вы внимательно читали условия... Т.к. на тихую катать на другой технике не получится...FANGREY пишет:От каких то тяжело. Но любому есть замена у немцев.
Flegont_XIII Я читал устав. И полностью принимаю условия.
FANGREY- Panzerschütze
GALDER- Generalmajor
Прекрасно.FANGREY пишет:Flegont_XIII Я читал устав. И полностью принимаю условия.
Следующий момент:
Маус и ЯгаЕ100 не в счет. На остальной профильной технике общие показатели никуда не годятся (средние показатели тоже не очень). Вы как-то собираетесь менять эту ситуацию? Если да, то в какие сроки?
Будучи в составе предпоследнего клана [AOOL], я не занимался немцами. Командование настаивало на прокачке БЧ, хеви, 62А (мой основной) и зачем то FV215в (что в принципе я вкачал и разочаровался). Я скажу честно- каждая высадка - на БЧ -62 раздражала, немцев не брали почти никогда. Однажды на "перевале" появилась новая тактика (хотя раньше в других кланах, я видел такую) Нужен был Маус. Выходил на нём. Но это были редкие бои и потом отказались от этой тактики и Мышан продолжил ржаветь в ангаре. Далее я начал понимать что играя на рекомендованных кланом танках, я теряю интерес к игре (кстати было требование - 300 боёв на танках для высадки). Я стал задумываться о уходе из клана. Ушёл в разгар третей компании (Начались ссоры из за участия). Я покинул клан. И стол сразу легче!
На данный момент я плотно занимаюсь немцами. Занимаюсь с удовольствием! Купил прем танки германии, качаю экипаж с 8 уровней для пересадки на более высокие. С момента выхода из клана кстати, на многих 10х немцах, прц побед вырос. Так же вырос и мой личный проц с 51,2 до 52 (жизнь возвращается ). Е 50М -первое что качаю (экипаж норм) .Для вафли - необходим прокаченный экипаж (качаю на борще и езжу на нём -чаще всего на данный момент. Е100 -я знаю этот танк и в ближайшем будущем я перешагну за 50. -это неизбежно..
На данный момент я плотно занимаюсь немцами. Занимаюсь с удовольствием! Купил прем танки германии, качаю экипаж с 8 уровней для пересадки на более высокие. С момента выхода из клана кстати, на многих 10х немцах, прц побед вырос. Так же вырос и мой личный проц с 51,2 до 52 (жизнь возвращается ). Е 50М -первое что качаю (экипаж норм) .Для вафли - необходим прокаченный экипаж (качаю на борще и езжу на нём -чаще всего на данный момент. Е100 -я знаю этот танк и в ближайшем будущем я перешагну за 50. -это неизбежно..
FANGREY- Panzerschütze
Берите в GD-K
После исправления статистики на топ технике можно будет перевестись в GD
После исправления статистики на топ технике можно будет перевестись в GD
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
Гуд! GD-K!
FANGREY- Panzerschütze
Приглашение пользователю FANGREY отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" [GD-К]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky или KarlMorser с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky или KarlMorser с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.