Заявка на вступление в клан
+2
6y6i
ArturoDiaz
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан
Доброго времени суток, господа!
Как вы можете заметить по дате регистрации я здесь не первый раз, но всему свое время.
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
У меня чисто немецкий акк и разбавлять его не собираюсь. Отказ подтверждаю.
1. Имя
Артур.
2. Ник в игре
ArturoDiaz
3. Возраст
22.
4. В какой клан заявка
На усмотрение командования. Так как являюсь соло-рандомным игроком слабо представляю что такое ГК, Укрепы и т.д., в прочем я быстро учусь.
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Leopard-1;E-50(Выкачал Е-50М); GW Tiger (P); Е-100.
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
17:00 -20:00 - 00:00- 02:00.
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
Без према не воюем. Золотом стрелять могу.
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
О клане Großdeutschland узнал в 2012 году от тогдашнего скаута TAMARA_88. Тогда меня заинтересовала радикальность руководства в вопросах использования техники. Собственно спустя несколько лет ничего не изменилось, идея чисто немецкого клана продолжает радовать. Когда вернулся в WoT сразу решил подать заявку в клан, но не стал торопиться и около двух месяцев набивал сноровку и вспоминал что-да как, выкачал пару топов и вот я здесь. В клан хочу ради сумрачного арийского нагиба взводом, ротой или как бы-то ни было еще.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
Состоял в клане GD-A. Уходить из клана не хотел, а вот Танчики надоели, по объективным причинам был из клана исключен со временем.
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
Командовал взводом. В авиасимуляторах, как правило, ведущий пары и/или штаффеля. В прочем, танки это несколько другое.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
Гарнитура имеется. RaidCall и Teamspeak 3 установлены.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
Я консервативный однолюб Акк один.
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
Клановый форум посещать обязуюсь.
Как вы можете заметить по дате регистрации я здесь не первый раз, но всему свое время.
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
У меня чисто немецкий акк и разбавлять его не собираюсь. Отказ подтверждаю.
1. Имя
Артур.
2. Ник в игре
ArturoDiaz
3. Возраст
22.
4. В какой клан заявка
На усмотрение командования. Так как являюсь соло-рандомным игроком слабо представляю что такое ГК, Укрепы и т.д., в прочем я быстро учусь.
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Leopard-1;
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
17:00 -20:00 - 00:00- 02:00.
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
Без према не воюем. Золотом стрелять могу.
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
О клане Großdeutschland узнал в 2012 году от тогдашнего скаута TAMARA_88. Тогда меня заинтересовала радикальность руководства в вопросах использования техники. Собственно спустя несколько лет ничего не изменилось, идея чисто немецкого клана продолжает радовать. Когда вернулся в WoT сразу решил подать заявку в клан, но не стал торопиться и около двух месяцев набивал сноровку и вспоминал что-да как, выкачал пару топов и вот я здесь. В клан хочу ради сумрачного арийского нагиба взводом, ротой или как бы-то ни было еще.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
Состоял в клане GD-A. Уходить из клана не хотел, а вот Танчики надоели, по объективным причинам был из клана исключен со временем.
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
Командовал взводом. В авиасимуляторах, как правило, ведущий пары и/или штаффеля. В прочем, танки это несколько другое.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
Гарнитура имеется. RaidCall и Teamspeak 3 установлены.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
Я консервативный однолюб Акк один.
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
Клановый форум посещать обязуюсь.
Последний раз редактировалось: ArturoDiaz (Пн 12 Янв - 1:11), всего редактировалось 1 раз(а)
ArturoDiaz- Unterfeldwebel
- Боец
Re: Заявка на вступление в клан
Извините за оффтоп, пусть меня покарает суровая рука Генерала, но я за Артура (улитку))) двумя руками ЗА!
6y6i- Generalmajor
Пока они тут думают, давай в GD-K?
ElizabethVI- Hauptmann
Спасибо.
Я хочу уточнить изменения в собственном ангаре, за время ожидания ответа от командования, ангар претерпел изменений ( читать первый пост ).
Так же хочу уточнить - если я правильно понял полк GD является основным, GD-A учебным и в нем находятся игроки не имеющие необходимой техники и нужного скила для вступления в основной GD. Что из себя представляет GD-K, какие основные задачи стоят перед членами этого подразделения? На что можно рассчитывать и что от меня требуется?
Я хочу уточнить изменения в собственном ангаре, за время ожидания ответа от командования, ангар претерпел изменений ( читать первый пост ).
Так же хочу уточнить - если я правильно понял полк GD является основным, GD-A учебным и в нем находятся игроки не имеющие необходимой техники и нужного скила для вступления в основной GD. Что из себя представляет GD-K, какие основные задачи стоят перед членами этого подразделения? На что можно рассчитывать и что от меня требуется?
- Боец
ArturoDiaz пишет:Что из себя представляет GD-K, какие основные задачи стоят перед членами этого подразделения? На что можно рассчитывать и что от меня требуется?
Polyglottos- Oberstleutnant
Предлагаю кандидату в GD-K, потом можно и в GD при хорошей стате на топах.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Берите в GD-K
KarlMorser- Generaloberst
Пройдем все круги GD Готов вступить в ряды GD-K.
- Боец
Вербовщики, высылайте приглашение в GD-K.
GeneralDarky- Generaloberst
Спасибо, приглашение получено и принято. Прошу изменить мое положение на форуме (с GD-A на GD-K) и открыть соответствующие разделы форума.
- Боец