Заявка на вступление в GD-K
Участников: 5
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в GD-K
0. Подтверждаю!
1. Сергей
2. FILTHY_IvanycH
3. 30 лет
4. GD-K возможно GD )))
5. 10 уровни: Е-50M, JagdPz E100, G.w.E100. на подходе RU251. Есть Е-75 в топе. остальное : борщ, Indien PZ, JagdTiger, GWPanther, JagdPanther, Sturer Emil, Dicker Max, Lowe. Остальное мелочь. Всё в топе.
6. 20:00-3:00
7. Наличие према есть, стрелять голдой могу.
8. Как нашел? Мне пришло приглашение на офф. форуме WOT от игрока GALDER, от него и узнал про такой клан. Мне больше интересно как ОН меня нашел Хочу вступить, потому что сам играю только на немецкой технике. Всегда хотел попасть к единомышленникам.
9. Состоял в PZE (Panzer Elite), ушел из-за того, что бросал танки на 2 года.
10. Опыта командования в танках нет, в других играх есть )))
11. Teamspeak 3 и RaidCall стоят, наушники и микрофон есть, работают хорошо, могу разговаривать в любое время.
12. Нет таких, это мой единственный и основной аккаунт.
13. Обязуюсь регулярно посещать клановый форум.
1. Сергей
2. FILTHY_IvanycH
3. 30 лет
4. GD-K возможно GD )))
5. 10 уровни: Е-50M, JagdPz E100, G.w.E100. на подходе RU251. Есть Е-75 в топе. остальное : борщ, Indien PZ, JagdTiger, GWPanther, JagdPanther, Sturer Emil, Dicker Max, Lowe. Остальное мелочь. Всё в топе.
6. 20:00-3:00
7. Наличие према есть, стрелять голдой могу.
8. Как нашел? Мне пришло приглашение на офф. форуме WOT от игрока GALDER, от него и узнал про такой клан. Мне больше интересно как ОН меня нашел Хочу вступить, потому что сам играю только на немецкой технике. Всегда хотел попасть к единомышленникам.
9. Состоял в PZE (Panzer Elite), ушел из-за того, что бросал танки на 2 года.
10. Опыта командования в танках нет, в других играх есть )))
11. Teamspeak 3 и RaidCall стоят, наушники и микрофон есть, работают хорошо, могу разговаривать в любое время.
12. Нет таких, это мой единственный и основной аккаунт.
13. Обязуюсь регулярно посещать клановый форум.
FILTHY_IvanycH- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в GD-K
Довольно слабый % на высокоуровневой технике, показатели эффективности тоже не очень - исправлять срочно! Также обязателен к покупке Е100.
В ГД пока рано, я считаю, но в ГД-K подходит.
10-ки совсем недавно взял, практически одновременно. На них мало боёв сыграно. Еще привыкаю.Flegont_XIII пишет:Довольно слабый % на высокоуровневой технике, показатели эффективности тоже не очень - исправлять срочно! Также обязателен к покупке Е100.
Заберу в GD-K.
ElizabethVI- Hauptmann
ОК, когда ждать приглашение?ElizabethVI пишет:Заберу в GD-K.
Приглос то оправил, а обьяснить кандидату дальнейший порядок действий?ElizabethVI пишет:Отправил.
GALDER- Generalmajor
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Вышлите приглашение еще раз пожалуйста, не успел принять прошлое и срок действия на приём приглашения истёк.
Оправил повторно.
ElizabethVI- Hauptmann