Хочу к вам в клан.....
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу к вам в клан.....
0.. Не собираюсь катать другие нации.
1.. Владислав.
2.. Teufelswerk.
3.. 18
4.. GD или GD-A.
5.. Топов нет. Е100 куплю на следующей неделе. Е50 в этом месяце. Ягу Е100 тоже в этом месяце.
6.. С 7 до 21:00.
7.. Частый премиум акк... Стрельба голдой без проблем.
8.. Хочу чисто хороший немецкий клан. Нашел в поиске кланов.
9.. Был в клане (РЕМКО). Ушел так как не развивался клан.
10.. Не люблю командовать. Хорошо выполняю приказы).
11.. С этим все в порядке. Все есть. Пользуюсь РК.
12.. Был акк (SusserTod). Отдал другу так как не мог катать на момент учебы.
13.. Да.
1.. Владислав.
2.. Teufelswerk.
3.. 18
4.. GD или GD-A.
5.. Топов нет. Е100 куплю на следующей неделе. Е50 в этом месяце. Ягу Е100 тоже в этом месяце.
6.. С 7 до 21:00.
7.. Частый премиум акк... Стрельба голдой без проблем.
8.. Хочу чисто хороший немецкий клан. Нашел в поиске кланов.
9.. Был в клане (РЕМКО). Ушел так как не развивался клан.
10.. Не люблю командовать. Хорошо выполняю приказы).
11.. С этим все в порядке. Все есть. Пользуюсь РК.
12.. Был акк (SusserTod). Отдал другу так как не мог катать на момент учебы.
13.. Да.
Teufelswerk- Panzerschütze
Re: Хочу к вам в клан.....
Когда уже можно вступать???
Teufelswerk- Panzerschütze
очевидно же, когда, отпишеться офицер и Вам отправят приглашениеЗаявка будет рассмотрена в течение нескольких дней с момента подачи. Решение будет объявлено в теме кандидата.
В GD-A за.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
colonel63- Generalleutnant
Приглашение пользователю Teufelswerk отправлено!
Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Ausbildungs Regiment "Gro?deutschland" [GD-A]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Ausbildungs Regiment "Gro?deutschland" [GD-A]
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
colonel63- Generalleutnant
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: