Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вступление в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark"

Участников: 2

Перейти вниз

Вступление в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" Empty Вступление в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark"

Сообщение  Dima_5_xXx_ Вс 12 Апр - 23:33

Подтверждаю отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане1 Дима 2 Ник в игре Dima_5_xXx_ 3 возраст 18 лет 4 заявка в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" 5 Pz 2 Pz.2 D T15 Pz 35S D.W.2 Stug3 G Stug 4 VK.30.01 H BK.36.01 H  Tiger 1 Tiger P Tiger 2 E 100 Maus 6 Онлайн когда я в сети ночь с 20.00 до 7.00  7 Премиум аккаунтом пользуюсь нечасто 8 Хочу в клан Немецкий узнал у созводника _TAI_LUNG_ 8 Состоял в одном клане название не помню но тоже Немецкий ушёл почему связь была нужна РК 9 опыт есть командовать взводом ротой незнаю 10 Наушники и микрофон есть а программы нет 11 аккаунт один настоящий Dima_5_xXx_ 12 Буду легулярно посещать форум  если кто то есть Вконтакте то я подписан Дима Пантелеев страна Россия город Nishnij Nowgorod добавляйтесь буду рад Very Happy

Последний раз редактировалось: Dima_5_xXx_ (Пн 13 Апр - 3:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Dima_5_xXx_
Dima_5_xXx_
Panzerschütze
Panzerschütze

https://vk.com/id184333570

Вернуться к началу Перейти вниз

Вступление в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" Empty Re: Вступление в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark"

Сообщение  AlterFriz_GD Пн 13 Апр - 0:22

Dima_5_xXx_ пишет:1 Дима 2 Ник в игре Dima_5_xXx_ 3 возраст 18 лет 4 заявка в клан [GD-K] Panzer-Grenadier-Division "Kurmark" 5 Pz 2 Pz.2 D T15 Pz 35S D.W.2 Stug3 G Stug 4 VK.30.01 H BK.36.01 H  Tiger 1 Tiger P Tiger 2 E 100 Maus 6 Онлайн когда я в сети ночь с 20.00 до 7.00  7 Премиум аккаунтом пользуюсь нечасто 8 Хочу в клан Немецкий узнал у созводника _TAI_LUNG_ 8 Состоял в одном клане название не помню но тоже Немецкий ушёл почему связь была нужна РК 9 опыт есть командовать взводом ротой незнаю 10 Наушники и микрофон есть а программы нет 11 аккаунт один настоящий Dima_5_xXx_ 12 Буду легулярно посещать форум  если кто то есть Вконтакте то я подписан Дима Пантелеев страна Россия город Nishnij Nowgorod добавляйтесь буду рад Very Happy
Дима заполните заявку по форме !!!
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
1. Имя
2. Ник в игре
3. Возраст
4. В какой клан заявка
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)

AlterFriz_GD
Major
Major

Вернуться к началу Перейти вниз