Закройте пожалуйста тему.
+2
GeneralDarky
Porsche_Panzer
Участников: 6
Страница 1 из 1
Закройте пожалуйста тему.
Хочу сообщить, что снимаю свою кандидатуру и заявку о вступлении. Меня пригласили в иной тематический клан, и хочу заметить там ко мне отнеслись по-человечески и вежливо. Я лучше пойду туда, а Вам желаю всего хорошего.
Последний раз редактировалось: Porsche_Panzer (Сб 18 Апр - 21:37), всего редактировалось 6 раз(а)
Porsche_Panzer- Panzerschütze
Re: Закройте пожалуйста тему.
Благодарю за теплые слова в адрес клана. Но, с тех пор, требования в GD возрасли, Вам для вступления необходимо поднять статистику на десятых уровнях. Пока можете попробовать вступить в GD-K.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
GD-K
Досадно, в GD у меня знакомые же есть : ) Ну ничего не поделать, в рандоме стату подсадил, ибо компанию сплоченную трудно найти в несерьезных кланах....
Хорошо, будь как будет, тогда прошу хотя бы в GD-K меня заочно принять! Как только получу одобрение, так буду из нынешнего клана выходить!
Хорошо, будь как будет, тогда прошу хотя бы в GD-K меня заочно принять! Как только получу одобрение, так буду из нынешнего клана выходить!
Последний раз редактировалось: Porsche_Panzer (Чт 16 Апр - 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
GD
А я думаю что человека Генерал возьмите все таки в ГД если есть у него там знакомые ,то и стату там с ними подтянет и народ будет собираться больше на разные мероприятия (если будет еще раз отказ то мы возьмем кандидата)лично мое мнение !!!
AlterFriz_GD- Major
AlterFriz_GD пишет:А я думаю что человека Генерал возьмите все таки в ГД если есть у него там знакомые ,то и стату там с ними подтянет и народ будет собираться больше на разные мероприятия (если будет еще раз отказ то мы возьмем кандидата)лично мое мнение !!!
Благодарю, я солидарен в этом с Вами, да думаю и вспомнят меня те, с кем не катался даже долго! Но руководству виднее, как решат так и будет. Дольше всех GALDER-a знаю, он меня когда-то в клан и привел, сейчас что-то его почти не вижу.....
Неудовлетворительная статистика на топовой технике, в GD-K - отказ,
Рассмотрите в GD-A
Рассмотрите в GD-A
Последний раз редактировалось: nbloHep (Пт 17 Апр - 11:16), всего редактировалось 1 раз(а)
C 40% на Е100 в GD ходу нет, без всяких исключений. Командиры GD-K, GD-A - на ваше усмотрение.
GeneralDarky- Generaloberst
GeneralDarky пишет:C 40% на Е100 в GD ходу нет, без всяких исключений. Командиры GD-K, GD-A - на ваше усмотрение.
Нет ну а что ,я что ли виноват в том, что технику в игре так опустили? да еще и кататься среди рандомных сливных существ думаете это круто, они если все слились, а я один против всех остаюсь - это разве показатель того насколько лично я плох?
Да не хотите не берите, мне-то что. Я для себя играю ,а не ради идолопоклонничества статистике! Что-то раньше не замечал я за ГД такого "статичества", раньше был дух товарищества........ Если вам какая-то там стата важнее реальных людей - тогда я передумал! Тогда я в ГД больше не хочу! Раньше блин люди в ГД были добрые радушные...а щас только на статистов все походить стало!
Нет уж, спасибо ,извините за беспокойство. Я лучше для себя и для друзей буду играть, чем задротствовать ради каких-то там циферок в несуществующем виртуальном пространстве! И вам не советую так к людям относиться, осуждая их по цифрам - ибо это тоже гнилое отношение к людям!
В том клане в котором ты состоишь вы на гк вовсе не играете или ты просто забиваешь на это всеPorsche_Panzer пишет:GeneralDarky пишет:C 40% на Е100 в GD ходу нет, без всяких исключений. Командиры GD-K, GD-A - на ваше усмотрение.
Нет ну а что ,я что ли виноват в том, что технику в игре так опустили? да еще и кататься среди рандомных сливных существ думаете это круто, они если все слились, а я один против всех остаюсь - это разве показатель того насколько лично я плох?
Да не хотите не берите, мне-то что. Я для себя играю ,а не ради идолопоклонничества статистике! Что-то раньше не замечал я за ГД такого "статичества", раньше был дух товарищества........ Если вам какая-то там стата важнее реальных людей - тогда я передумал! Тогда я в ГД больше не хочу! Раньше блин люди в ГД были добрые радушные...а щас только на статистов все походить стало!
Нет уж, спасибо ,извините за беспокойство. Я лучше для себя и для друзей буду играть, чем задротствовать ради каких-то там циферок в несуществующем виртуальном пространстве! И вам не советую так к людям относиться, осуждая их по цифрам - ибо это тоже гнилое отношение к людям!
AlterFriz_GD- Major
нет ГК
Да какая там ГК...там взвод найти-то трудно! Я про ГК там даже намека ни разу не слышал, так бы помогал, ибо на такие вещи я никогда не забиваю!
Нашел себе пару товарищей в клане, если они в сети, то иногда удается покататься вместе...А так тоска....
Нашел себе пару товарищей в клане, если они в сети, то иногда удается покататься вместе...А так тоска....
Мы все в одинаковых условиях находимся в рандоме... И уверяю Вас, на Е100 более чем реально держать 50%+, танк не настолько опущен, как Вы говорите... Перестаньте ПТ-шить, попробуйте играть как ТТ и тогда не только % поднимется, но и мастера на нем получите, ну уж хотя бы 1 степень точно...Porsche_Panzer пишет:Нет ну а что ,я что ли виноват в том, что технику в игре так опустили? да еще и кататься среди рандомных сливных существ думаете это круто, они если все слились, а я один против всех остаюсь - это разве показатель того насколько лично я плох?
Так игрок определился куда он хочет?
colonel63- Generalleutnant
А разве куда-то позвали?)
ГД и ГД-К от меня открестились! Стата мол у меня недостаточная. Раньше блин и без всяких придирок брали, просто за доброе и адекватное отношение к делу..и ведь жили как-то.....! от ГД-А пока не слышу приглашения.....
Про Е-100 скажу так - он мне сразу не понравился, а голдой я не стрелял, ибо тогда она была за золото ,а не за серебро как сейчас. Продал я его давным давно.
И вообще, я ПТ больше люблю, я с них и начинал.
Про Е-100 скажу так - он мне сразу не понравился, а голдой я не стрелял, ибо тогда она была за золото ,а не за серебро как сейчас. Продал я его давным давно.
Иди пообедай, отдохни, через часок рассмотрим тебя
Мы все в одинаковых условиях находимся в рандоме... И уверяю Вас, на Е100 более чем реально держать 50%+, танк не настолько опущен, как Вы говорите... Перестаньте ПТ-шить, попробуйте играть как ТТ и тогда не только % поднимется, но и мастера на нем получите, ну уж хотя бы 1 степень точно...
На МАУС-е не прокатывало что-то же :-) А МАУС мне куда больше чем Е-100 нравился....Но тоже до поры, ибо его убыточность меня просто без штанов оставляла.
Пока что, мой самый адекватный ТОП это ЯгПз-100, адекватно дамажит, броня вполне надежная. Бронепробитие и точность тоже вполне устраивают. Заработок, в целом позволяет при хорошем бое уходить в плюс и без Прем Акаунта.
На МАУС-е не прокатывало что-то же :-) А МАУС мне куда больше чем Е-100 нравился....Но тоже до поры, ибо его убыточность меня просто без штанов оставляла.
Пока что, мой самый адекватный ТОП это ЯгПз-100, адекватно дамажит, броня вполне надежная. Бронепробитие и точность тоже вполне устраивают. Заработок, в целом позволяет при хорошем бое уходить в плюс и без Прем Акаунта.
Последний раз редактировалось: Porsche_Panzer (Пт 17 Апр - 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот видите) Нужно было с этого и начинать, а то рандом виноват во всем и пр.))Porsche_Panzer пишет:Про Е-100 скажу так - он мне сразу не понравился, а голдой я не стрелял, ибо тогда она была за золото ,а не за серебро как сейчас. Продал я его давным давно.
Что касается приема в ГД и ГД-К:
1) Без Е100 Вам просто нечего будет в них делать - это профильная машина
2) Стрелять на нем нужно ТОЛЬКО кумулями (это основной снаряд), иначе будете страдать
3) Использование прем-снаряги ОБЯЗАТЕЛЬНО, без оговорок
По всем этим пунктам у Вас есть проблемы.
Flegont_XIII пишет:Ну вот видите) Нужно было с этого и начинать, а то рандом виноват во всем и пр.))Porsche_Panzer пишет:Про Е-100 скажу так - он мне сразу не понравился, а голдой я не стрелял, ибо тогда она была за золото ,а не за серебро как сейчас. Продал я его давным давно.
Что касается приема в ГД и ГД-К:
1) Без Е100 Вам просто нечего будет в них делать - это профильная машина
2) Стрелять на нем нужно ТОЛЬКО кумулями (это основной снаряд), иначе будете страдать
Вообще стрельба Премиумными подразумевалась я так думаю для ГК а не для рандома. а ГК не так и часто бывает на самом деле, не 100 боев в день же!
Рандом тоже, причем и еще как. Ну на Е-100 когда я играл, я играл 100% ББ снарядами. Ибо за золото покупать Премиум снаряды - я был не в силах. Отсюда и 40% - может еще и не так плохо, для таких-то условий, а? : )
В рандоме если команда сливает ,я на МАУС или ЯгПз-100 (с его 22 сек перезарядки) - ну что я там один против 6-8 сделаю?) Ну успею 2 добить, получу соотношение "Убил/Убит" получше - но бой-то все равно проигрываем! Е-100 поскольку подвижный довольно + башня есть - на нем соглашусь получше можно выживать ,но опять же только с КС снарядами....Я так без трусов останусь : )
Может конечно и стоит его купить вновь, просто я его продал ,когда КС за серебро не было вообще, и мне он показался в тот момент просто бесполезным.
Это разговор из разряда "ни о чем"... Ну я же играю, и все остальные играют как-то, и все со штанами)) Если Вы не готовы принимать условия вступления в ГД и ГД-К, то какие могут быть претензии?Porsche_Panzer пишет:В рандоме если команда сливает ,я на МАУС или ЯгПз-100 (с его 22 сек перезарядки) - ну что я там один против 6-8 сделаю?) Ну успею 2 добить, получу соотношение "Убил/Убит" получше - но бой-то все равно проигрываем! Е-100 поскольку подвижный довольно + башня есть - на нем соглашусь получше можно выживать ,но опять же только с КС снарядами....Я так без трусов останусь : )
Как я уже сказал выше, это не предложение, это обязательное условие... Плюс ко всему, в данный момент у Вас есть только 2 актуальные машины - Е50_М и КТ (этого недостаточно), а все остальные, перечисленные, для кланов не нужны, это скорее для Ваших рандомных покатушек...Может конечно и стоит его купить вновь, просто я его продал ,когда КС за серебро не было вообще, и мне он показался в тот момент просто бесполезным.
Нет так нет!
Не нравится - не берите меня. И тему тогда эту закройте, раз уж я вам так бесполезен.
В GD-А за
Испытательный - 1 мес.
Нам нужны 3601 и КТ
Кандидат согласен?
Испытательный - 1 мес.
Нам нужны 3601 и КТ
Кандидат согласен?
colonel63 пишет:В GD-А за
Испытательный - 1 мес.
Нам нужны 3601 и КТ
Кандидат согласен?
Изложите все Ваши требования и обязанности к участнику клана, ну вот ко мне например. Времени у меня ограничено, и хочу сразу это обговорить ,дабы потом не было недопонимания.
Предлагаю логически их разделить на "Обязательные" и " По-возможности."
PS - КТ в наличии, Борща вчера купил. 3601, куплю.
Решение кандидата?
Закрывайте тему
Страница 1 из 1