Re: Заявка от __KycoK_Kpa6a__ (GD)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Заявка от __KycoK_Kpa6a__ (GD)
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? +
1. Имя:
2. Ник в игре: __KycoK_Kpa6a__
3. Возраст: 18
4. В какой клан заявка: GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках): E100, E50M, Leopard 1, JgdPzE100, IS-7.
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени : 18:00-00:00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте: +
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали: Потому что используете только немецкую технику
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли: либо развалился либо толком не используют мою технику на гк и вылазках...
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.: +
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.: +
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.: -
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.): +
1. Имя:
2. Ник в игре: __KycoK_Kpa6a__
3. Возраст: 18
4. В какой клан заявка: GD
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках): E100, E50M, Leopard 1, JgdPzE100, IS-7.
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени : 18:00-00:00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте: +
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали: Потому что используете только немецкую технику
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли: либо развалился либо толком не используют мою технику на гк и вылазках...
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.: +
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.: +
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.: -
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.): +
__KycoK_Kpa6a__- Panzerschütze
Re: Re: Заявка от __KycoK_Kpa6a__ (GD)
Для GD не хватает минимальных требований. Рассмотрите в GD-K.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Кандидат вчера вступил в другой клан тему я думаю можно закрыть !!!
и еще либо развалился либо толком не используют мою технику на гк и вылазках... он сам не знает что хочет
и еще либо развалился либо толком не используют мою технику на гк и вылазках... он сам не знает что хочет
AlterFriz_GD- Major
Эм... ты хоть понял что написал? Я этим сказал что кланы в которых я был развалились либо перестали использовать немецкую технику и я знаю чего хочу....
До минимальных требований мне не хватает чуть-чуть уже могли бы смягчить....
Я вот не понимаю зачем кидать заявку и вступать в другой клан вот что я имел ввиду (а то что если ты немце фил как ты подаешь заявку именно в наш клан зачем вступать в клан не понятного направления )__KycoK_Kpa6a__ пишет:Эм... ты хоть понял что написал? Я этим сказал что кланы в которых я был развалились либо перестали использовать немецкую технику и я знаю чего хочу....
AlterFriz_GD- Major
Знаешь у меня есть дар угадывать что будет и мне вот показалось что будет отказ и это случилось
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: