Заявка на вступление
+2
Flegont_XIII
Arcelor
Участников: 6
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
0. Да
1. Дмитрий
2. Arcelor
3. 18+
4. GD
5. Maus E-100 E-50M Leopard1 GWE JPZ-100 Waffentrager.Pz4
6. 20.00 - 24.00
7. Да . Да
8. Желание играть на немецкой технике в различных командных боях . Знаю давно
9. R78 Lehr 507PA 24 PD / по различным причинам
10. Опыт есть но считаю качество его низким
11. Да
12. Нет
13. Да
1. Дмитрий
2. Arcelor
3. 18+
4. GD
5. Maus E-100 E-50M Leopard1 GWE JPZ-100 Waffentrager.Pz4
6. 20.00 - 24.00
7. Да . Да
8. Желание играть на немецкой технике в различных командных боях . Знаю давно
9. R78 Lehr 507PA 24 PD / по различным причинам
10. Опыт есть но считаю качество его низким
11. Да
12. Нет
13. Да
Arcelor- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление
Нужно срочно поднимать % на топах (E100, 50М, Лео1) - никуда не годится. Предлагаю пока рассмотреть кандидата в ГД-К, с перспективой.
Если честно кандидата смотрю уже 2-й день что то вы парни там долго.Flegont_XIII пишет:Нужно срочно поднимать % на топах (E100, 50М, Лео1) - никуда не годится. Предлагаю пока рассмотреть кандидата в ГД-К, с перспективой.
но и кандидат тоже интересен кланы меняет уж что то очень часто.
Кандидат понимает куда заявку подает у нас не приветствуется быстро проходящие камрады
если в GD-K Офицеры и солдаты помнившие камрада отпишитесь чего человек стоявшего на него можно положится ?
AlterFriz_GD- Major
В GD не проходите по статистике на топах. В остальные кланы смотрите сами.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Игрока с ником Arcelor увидел в рандоме и он затащил бой на немецкой технике. Просмотрел его профиль и пригласил в наш клан. Дал ссылку на наш форум. Что касается 10 ур. % на топах у половины ГД ниже 53%(особенно на СТ) в том числе у офицеров клана. Странно требовать от новичков того чего нет у многих соклановцев. А на Е 100 очень легко поднять % побед - нужно участвовать во всех высадках ГК и в квалификации побед НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем поражений и поэтому легко поднять % побед на Е 100. В рандоме без клана это намного сложнее. Arcelor у меня в друзьях в танках пару недель и я каждый день видел его в онлайне. Он каждый день в игре. У нас в клане 92 человека, а онлайн 10-12чел. и на ГК не выходим из-за недобора. Не нужно привередничать и взять хорошего игрока с РЭ 1388 и ХОРОШИМ онлайном...или же пол клана перевести в ГД-К для поднятия статы на топах(в том числе и у меня плохая стата на топах) ;-) ну чтоб уж честно было :-) Самая главная проблема это не цифры в иванере, а ПЛОХОЙ онлайн и не выход клана на ГК из-за недобора!
Тут написал, потому что о нашем клане он узнал от меня и это я его пригласил в клан.
Тут написал, потому что о нашем клане он узнал от меня и это я его пригласил в клан.
Fon_Faust- Leutnant
- Младший офицер
всем привет! хочу вступить к вам в клан! играю только на немцах
2008sn- Panzerschütze