Заявка на вступление в клан GD-K
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан GD-K
1. Дмитрий
2. AlfredvonSchlieffen
3. 32 года
4. GD-K
5. В ангаре вся топ техника немецкая
6. Если по Москве то после обеда, я с Хабаровска, разница с Москвой в 7 часов
7. В основном всегда прем аккаунт, всегда собой вожу голду.
8. Меня в него позвали, вот в него и хочу.
9. Состоял в кланах. ушел так как народ не соберешь для игры. приходилось катать соло.
10. Есть опыт но небольшой
11. Есть наушники и микрофон, если надо то установлю необходимые проги.
12. Аккаунт один у меня.
13. Регулярно это какая периодичность парни? так то я не против.
0. У меня только немцы в ангаре, на них и катаю
2. AlfredvonSchlieffen
3. 32 года
4. GD-K
5. В ангаре вся топ техника немецкая
6. Если по Москве то после обеда, я с Хабаровска, разница с Москвой в 7 часов
7. В основном всегда прем аккаунт, всегда собой вожу голду.
8. Меня в него позвали, вот в него и хочу.
9. Состоял в кланах. ушел так как народ не соберешь для игры. приходилось катать соло.
10. Есть опыт но небольшой
11. Есть наушники и микрофон, если надо то установлю необходимые проги.
12. Аккаунт один у меня.
13. Регулярно это какая периодичность парни? так то я не против.
0. У меня только немцы в ангаре, на них и катаю
AlfredvonSchlieffen- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан GD-K
Приглашение пользователю AlfredvonSchlieffen отправлено! Поздравляю, отныне Вы - неотъемлемая часть клана Panzer-Grenadier-Division "Kurmark"
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Re: Заявка на вступление в клан GD-K
AlfredvonSchlieffen пишет:13. Регулярно это какая периодичность парни? так то я не против.
Один раз в тот день, когда играете - минимум. Так же Вы должны быть в курсе событий и заходить в те дни, когда не играете - это уже на Ваше усмотрение, т.к. сами для себя стараетесь.
У Вас до сих пор нет прав на форуме и не настроена связь, из чего делаю вывод о крайне легкомысленном отношении к важному вопросу (последний Ваш визит на форум 16.06.15).
Вы приняли приглашение и находитесь в клане около недели никак не участвуя в его деятельности.
Рекомендую Вам в ближайшее время исправиться в данных вопросах.