Заявка на вступление
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?
Не могу не подтвердить, играю только на немецкой технике
1. Имя
Влад
2. Ник в игре
rneinherzbrennt (mein herz brennt)
3. Возраст
25
4. В какой клан заявка
Пожалуй, GD-K (но прайм тайм не позволяет видимо)
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Е-100, E-50M, WT auf E-100, Maus, JP E-100, GW Tiger (вкачен и GW E-100 но не нравится новая точность, играю на 9)
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
самая главная проблема : 8:00 - 17:00 (2 через 2) очень редко могу и зайти вечером, но это исключение ..
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
обеспечен
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
в личке форума WoT от dart_vader_13
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
LEHR2 вышел из-за прайма, остальные кланы знакомых по другим играм, ничего серьёзного
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
никак нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
так точно
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
отсутствуют
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
так точно
Не могу не подтвердить, играю только на немецкой технике
1. Имя
Влад
2. Ник в игре
rneinherzbrennt (mein herz brennt)
3. Возраст
25
4. В какой клан заявка
Пожалуй, GD-K (но прайм тайм не позволяет видимо)
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)
Е-100, E-50M, WT auf E-100, Maus, JP E-100, GW Tiger (вкачен и GW E-100 но не нравится новая точность, играю на 9)
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени
самая главная проблема : 8:00 - 17:00 (2 через 2) очень редко могу и зайти вечером, но это исключение ..
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте
обеспечен
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали
в личке форума WoT от dart_vader_13
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли
LEHR2 вышел из-за прайма, остальные кланы знакомых по другим играм, ничего серьёзного
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.
никак нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.
так точно
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.
отсутствуют
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)
так точно
Ha_E100_urpaTb_He_6pocuМ- Unteroffizier
Заявка на вступление
честно не знаю что тебе сказать , буду не против взять но дождемся что ответят еще офицеры штаба
AlterFriz_GD- Major
Re: Заявка на вступление
Dreizehnt пишет:2 через 2, значит ли что несколько дней будет онлайн в вечернее время?
в вечернее играть проблематично - в этом и проблема.
полагаю, что 1.5 часа выделить можно конечно.
2 через 2 - рабочий график. В рабочий день - увы играть не могу.
С уважением.
Ha_E100_urpaTb_He_6pocuМ- Unteroffizier
Возьмем в ГД-Кrneinherzbrennt пишет:Dreizehnt пишет:2 через 2, значит ли что несколько дней будет онлайн в вечернее время?
в вечернее играть проблематично - в этом и проблема.
полагаю, что 1.5 часа выделить можно конечно.
2 через 2 - рабочий график. В рабочий день - увы играть не могу.
С уважением.
AlterFriz_GD- Major
Приглашение отправил !!!
AlterFriz_GD- Major
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.