Заявка на вступление в клан GD-K
+3
Dreizehnt
colonel63
AlexStp
Участников: 7
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в клан GD-K
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Да, подтверждаю
1. Имя - Александр
2. Ник в игре - AlexStp
3. Возраст - 42
4. В какой клан заявка - [GD-K]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E 100, Maus, E 50 Ausf. M, Jagdpanzer E 100, Spähpanzer Ru 251 и Bat.-Châtillon 25 t
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - примерно с 21 до 01 по Киеву
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - иногда есть наличие премиум аккаунта
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - несколько раз уже приглашали после боя
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - был в случайных кланах, уходил так как не было возможности регулярно поддерживать команду
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - есть, желания командовать больше нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. - только ТимСпик
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие - нет ни прошлых ни настоящих, есть только твинк, немец и он точно по рейтингам вам не подходит
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум - да
теперь относительно устава клана, а именно:
3.9. Языком общения является русский, игроки, не знающие русского языка, не могут быть приняты в клан.
могу и на русском
1. Имя - Александр
2. Ник в игре - AlexStp
3. Возраст - 42
4. В какой клан заявка - [GD-K]
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E 100, Maus, E 50 Ausf. M, Jagdpanzer E 100, Spähpanzer Ru 251 и Bat.-Châtillon 25 t
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени - примерно с 21 до 01 по Киеву
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - иногда есть наличие премиум аккаунта
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - несколько раз уже приглашали после боя
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - был в случайных кланах, уходил так как не было возможности регулярно поддерживать команду
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом. - есть, желания командовать больше нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. - только ТимСпик
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие - нет ни прошлых ни настоящих, есть только твинк, немец и он точно по рейтингам вам не подходит
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум - да
теперь относительно устава клана, а именно:
3.9. Языком общения является русский, игроки, не знающие русского языка, не могут быть приняты в клан.
могу и на русском
AlexStp- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление в клан GD-K
Игрок уже подавал ранее заявку
http://forum.gdclan.com/t2223-topic#82177
потом передумал
и обратите внимание
http://forum.gdclan.com/t2223-topic#82177
потом передумал
и обратите внимание
В последнее время предпочитаю обобщатся на всех языках кроме русского, хотя говорю на нём свободно. Украинский вам подходит?
colonel63- Generalleutnant
- Заместитель командующего
colonel63, что вас не устраивает в новой заявке на вступление в клан?
AlexStp- Panzerschütze
Это процесс рассмотрения Вашей кандидатуры.AlexStp пишет:colonel63, что вас не устраивает в новой заявке на вступление в клан?
AlterFriz_GD- Major
AlexStp пишет:0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Да, подтверждаю
...
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках)...Bat.-Châtillon 25 t
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени ...по Киеву
7. ...возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте...
8. ....несколько раз уже приглашали после боя...
Вы указали непрофильную технику после подтверждения нулевого (обязательного) пункта, который гласит о полном запрете использовании не немецкой техники. Это странно. Хотелось бы понимания с Вашей стороны, что Вы не будете ни при каких обстоятельствах использовать её во время нахождения в кланах.
Вы написали время "по Киеву" - смысл данного уточнения? По GMT+3, что в Киеве, что в Минске и в Москве время одинаковое.
Немаловажный факт стрельба премиумными снарядами на клановых мероприятиях - допишите Вашу позицию по данному вопросу.
Предоставьте пожалуйста игровые имена приглашавших и пусть они тогда выскажутся по Вашей заявке.
На вопрос указывать только топ технику в разных ветках я ответил правдиво о том что есть в ангаре, разберитесь со своими пунктами если вас не устраивают ответы, они некорректны. Ваш нулевой пункт меня полностью устраивает, не сомневайтесь, я играю только на немцах.
Относительно времени GMT+3 вы правы, сейчас время одинаковое, но зимой оно изменится. Не проще ли по GMT и ориентироваться? так было бы правильно.
стрельба премиумными снарядами, ну да как же без них ... если я скажу что буду стрелять голдой по арте или светляку вы мне поверите? думаю да.
... готов ответить на другие Ваши вопросы.
Относительно времени GMT+3 вы правы, сейчас время одинаковое, но зимой оно изменится. Не проще ли по GMT и ориентироваться? так было бы правильно.
стрельба премиумными снарядами, ну да как же без них ... если я скажу что буду стрелять голдой по арте или светляку вы мне поверите? думаю да.
... готов ответить на другие Ваши вопросы.
AlexStp- Panzerschütze
когда пройдет штраф отпишитесь !!!
AlterFriz_GD- Major
AlexStp пишет: разберитесь со своими пунктами если вас не устраивают ответы, они некорректны .
А мне он не нравиться. Дерзкий какой то. Решение за GD-K
colonel63- Generalleutnant
- Заместитель командующего
Если я не ошибаюсь то кандидат подавал заявку в GD-K ,я ему и ответил!!!colonel63 пишет:AlexStp пишет: разберитесь со своими пунктами если вас не устраивают ответы, они некорректны .
AlterFriz_GD- Major
Посмотрим на поведение. У нас lXpycTl_BLR на сайте тоже дерзкий, но в бою адекватный боец.colonel63 пишет:AlexStp пишет: разберитесь со своими пунктами если вас не устраивают ответы, они некорректны .
Dart_vader_13- General der Panzertruppen
1) Всё написано корректно, если Вы не улавливаете разницы между определениями "ветки" и "нации" - это Ваше упущение. В данном случае, немецкому клану всё равно, что у Вас в ангаре, кроме немцев, если, конечно, Вы не планируете втихаря катать на технике других наций.AlexStp пишет:На вопрос указывать только топ технику в разных ветках я ответил правдиво о том что есть в ангаре, разберитесь со своими пунктами если вас не устраивают ответы, они некорректны.
2) Свои рационализаторские идеи пока лучше держать при себе.
3) Что касается языка, то ни на каком, кроме русского, Вам здесь разговаривать не придется. Политота на тему околоукраинских разборок у нас также не приветствуется, говорю заранее, чтобы потом это не стало для Вас сюрпризом.
Абсолютно согласен. Офицерам GD-K стоит внимательно относиться к приему таких кандидатов, даже если он ваш земеля. Предпосылки не очень, как бы - одного тролля только что "отправили" из GD-A.colonel63 пишет:А мне он не нравиться. Дерзкий какой то. Решение за GD-K
Решение за GD-K, но мое мнение - я против кандидата.
Отправил!!!
После вступление в клан отпишитесь GeneralDarky что бы дал вам полный доступ к Форуму и остальным разделам Добро пожаловать !!!!
После вступление в клан отпишитесь GeneralDarky что бы дал вам полный доступ к Форуму и остальным разделам Добро пожаловать !!!!
AlterFriz_GD- Major
Willkommen! Для получения полных прав к форуму отпишитесь в личку GeneralDarky с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.
Список тем, обязательных к ознакомлению:
1. Ознакомьтесь с официальными приказами командования в теме Приказы командования. Незнание директив не освобождает от ответственности за их нарушение и/или неисполнение!
2. Подробная инструкция по скачиванию, установке и настройке TeamSpeak - ознакомьтесь с тем, как правильно установить и настроить программу для голосового общения TeamSpeak, которую наш клан использует для голосовой коммуникации.
3. Расскажите о себе немного в разделе Das Wir. Страна должна знать своих героев
Мы не требуем проводить дни и ночи на форуме, но в курсе событий нужно быть.
Напоминаю, что у нас категорически запрещена публикация на клановом и официальном форумах фото- и видео-материалов, связанных с деятельностью NSDAP, SS, Waffen-SS, SA, SD, а также изображений их символики или атрибутики.