Заявка на вступление
Участников: 5
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
0) Да
1) Владимир
2) _KingTiger
3) 24
4) Panzer-Grenadier-Divizion''Kurmark''
5) На данный момент в ангаре Jagdpanzer E 100, продан Leopard 1, Е100, Т57 Havy Tank. Близится покупка объекта 430. 8лвл имею в ангаре Tiger 2, Lowe, Panther mit 8,8, JagTiger 8,8. 6лвл Dmax
6)Могу играть 4 из 7 дней, по Москве с 03:00 и до... в общем сколько потребуется
7) Играю на преме, голдовые снаряды само собой использовать себе могу позволить...
Причиной вступления в клан является восхищение немецкой техникой, и безудержное желание доказать что Арийские машины лучшие
9) Состоял в клане TB38. Был офицером штаба, произошел конфликт с командиром, пришлось выйти, под командование его находится больше не мог
10) Опыт командывания нет
11) наушники, микрофон все исправно. Использую READCALL
12) Единственный аккаунт, твинков нет
13) Да обязуюсь
1) Владимир
2) _KingTiger
3) 24
4) Panzer-Grenadier-Divizion''Kurmark''
5) На данный момент в ангаре Jagdpanzer E 100, продан Leopard 1, Е100, Т57 Havy Tank. Близится покупка объекта 430. 8лвл имею в ангаре Tiger 2, Lowe, Panther mit 8,8, JagTiger 8,8. 6лвл Dmax
6)Могу играть 4 из 7 дней, по Москве с 03:00 и до... в общем сколько потребуется
7) Играю на преме, голдовые снаряды само собой использовать себе могу позволить...
Причиной вступления в клан является восхищение немецкой техникой, и безудержное желание доказать что Арийские машины лучшие
9) Состоял в клане TB38. Был офицером штаба, произошел конфликт с командиром, пришлось выйти, под командование его находится больше не мог
10) Опыт командывания нет
11) наушники, микрофон все исправно. Использую READCALL
12) Единственный аккаунт, твинков нет
13) Да обязуюсь
_KingTiger- Panzerschütze
Re: Заявка на вступление
У вас много другой техники, вы осознаете, что в рандоме нельзя будет выкатывать другие нации? за нарушение правил, следует отчисление
Dart_vader_13- General der Panzertruppen
Да я это осознаю
_KingTiger пишет:Да я это осознаю
Все же рекомендую Вам еще раз всё обстоятельно обдумать, т.к. находясь у нас, незаметно катать любую другую технику не получится - за это кик. Помните об этом._KingTiger пишет:Близится покупка объекта 430.
я внимательно ознокомился с условиями приема в ваш клан, и будучи адекватным я понимал куда я подаю заявку и чем при придется жертвоввать вернее, воздержаться от боев на какой либо техники кроме дойче
я понял. жду решения
В ГД-К отказ
Для поднятия статистики на топовой технике и боевых показателей до минимального уровня, рекомендую пока вступить в учебный полк
Для поднятия статистики на топовой технике и боевых показателей до минимального уровня, рекомендую пока вступить в учебный полк
А какой там прайм-тайм?
такой-же_KingTiger пишет:А какой там прайм-тайм?
просто ниже требования для вступления
ну и как я понял учебный полк войну на гк и укреп районе не ведет!?
на ГК определённо нет, за укрепы затрудняюсь ответить, если я не ошибаюсь- воюют в среднем и возможно в чемпионском формате, более точно Вам могут ответить офицеры ГД-А.
Спасибо. хотелось бы подробнее узнать. свяжусь с ними
Вполне стараемся вести обычные клановые мероприятия.
В учебку идти как раз для того,чтобы свои показатели улучшить,но это,в первую очередь, будет исходить лично от Вашего желания)
В учебку идти как раз для того,чтобы свои показатели улучшить,но это,в первую очередь, будет исходить лично от Вашего желания)
MERIMAS- Gefreiter