Ahtung! Солдатиш рекрутирен)
+4
KingBastian
R_A_N_G_E_R_
WFG2
Dimitry07
Участников: 8
Страница 1 из 1
Ahtung! Солдатиш рекрутирен)
Всем привет! Буду рад принять участие в боевых действиях в составе вашего подразделения.
1 Дмитрий сын Александра
2 он же Dimitry07
3 22 года
4 в ангаре: ТТ8 (недотапок), леопард, грилёк, мардер (куница), ПТ7 (JagtPZ4), СТ6 (VK3601H)
5 Играю с 01:00-07:00 по московскому времени
6 Премиум аккаунта нет, золотишком не стрелляю и премиум танков тоже никак нет.
7 Воюю сугубо на немецкой технике.
8 В кланах не состоял.
9 Опыт командования отсутствует. Только рандом, только хардкор.
1 Дмитрий сын Александра
2 он же Dimitry07
3 22 года
4 в ангаре: ТТ8 (недотапок), леопард, грилёк, мардер (куница), ПТ7 (JagtPZ4), СТ6 (VK3601H)
5 Играю с 01:00-07:00 по московскому времени
6 Премиум аккаунта нет, золотишком не стрелляю и премиум танков тоже никак нет.
7 Воюю сугубо на немецкой технике.
8 В кланах не состоял.
9 Опыт командования отсутствует. Только рандом, только хардкор.
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Re: Ahtung! Солдатиш рекрутирен)
За, хороший кандидат в учебку!!
WFG2- Stabsfeldwebel
+, на счет рендома верно
R_A_N_G_E_R_- Feldwebel
Рандом бессмысленный и беспощадный, но играя взводом (на 3их) можно влиять на исход боя))Friedrich_Zimmermann пишет:+, на счет рендома верно
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Так то да.в учебку хорошо)онлайн возможно в будующем перенести к 20:00?
Furchtbar- Stabsfeldwebel
Только если меня с работы уволят)Furchtbar пишет:Так то да.в учебку хорошо)онлайн возможно в будующем перенести к 20:00?
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
А как же ты будешь в ротах выступать?для рандома не обязательно в клан вступать)и чисто так вопрос от себя.не жалко своего времени без према катать вообще.ведь качаться чуть ли не в два раза больше надо.а чтоб купить танк от IX лвла это просто откатать уйму надо
Воюю по всем фронтам (рандом, взвод, рота) В клан вступаю исключительно для ротных боёв чтобы воевать в постоянных ротах со знакомыми людьми, что позволит совместно работать над ошибками, использовать отработанную стратегию и тактику, а так же способствовать повышению боевой эффективности.Furchtbar пишет:А как же ты будешь в ротах выступать?для рандома не обязательно в клан вступать)и чисто так вопрос от себя.не жалко своего времени без према катать вообще.ведь качаться чуть ли не в два раза больше надо.а чтоб купить танк от IX лвла это просто откатать уйму надо
Иду к элитной топ-технике естественным путём. Когда получаешь удовольствие от игры времени не жалко, воюя даже на низких уровнях ( там тоже есть достойные противники) Я могу взять технику более высокого уровня (она уже открыта), но пока не вижу в этом необходимости... качаю экипаж... а грилька вообще никогда не продам))
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Я тебя не просто так спросил про онлайн.просто все роты можно собрать с 20:00.в 01:00 основная масса роты расматривает во сне)я не спорю.и на маленьких танчиках можно прекрасно отрываться.но я не думаю,что кто- то хотно пойдет много гонять на пз4 к примеру которая я вляется хорошей машинкой имея в ангаре не докаченный кт или тапок.)я не сомневаюсь ,что у тебя открыт А.тапок.но его еще купить надо.и поставить доп.модули.а это 1,5ляма и сам. В итоге с переобучением экипажа почти 4млн................
Широка страна родная... клан развивается и со временем придёт к необходимости создания военных округов по ширине часовых поясов. Западный-Уральский-Дальневосточный. Придёт пополнение как и я из ДВО. Будут люди- будет и движуха!Furchtbar пишет:Я тебя не просто так спросил про онлайн.просто все роты можно собрать с 20:00.в 01:00 основная масса роты расматривает во сне)я не спорю.и на маленьких танчиках можно прекрасно отрываться.но я не думаю,что кто- то хотно пойдет много гонять на пз4 к примеру которая я вляется хорошей машинкой имея в ангаре не докаченный кт или тапок.)я не сомневаюсь ,что у тебя открыт А.тапок.но его еще купить надо.и поставить доп.модули.а это 1,5ляма и сам. В итоге с переобучением экипажа почти 4млн................
Проблема с модулями решени, всё куплено на майской распродаже)) немного затрат (10-30 золотых за снятие) и на новом танке уже обкатанные модуля)) а пока копилось серебро экипаж стал ещё матёрее!
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
+ за учебку
для основы будем думать в последующем
для основы будем думать в последующем
GALDER- Generalmajor
учебка- эт хорошо жду повестку...
Dimitry07- Generalmajor
- Ротный командир
Приглашение отправлено!
Добро пожаловать
Добро пожаловать
KarlMorser- Generaloberst
- Заместитель командующего
При вступлении в клан напишите в личку любому заместителю командира с просьбой открыть доступ к остальным разделам форума.И отпишитесь в темах "Ангар, планы, время игры","Переговорный пункт" и расскажите немного о себе в теме "Das Wir".KarlMorser пишет:Приглашение отправлено!
Добро пожаловать
По возможности заходите на форум,принимайте участие в обсуждениях,проявляйте себя и будьте в курсе всех событий.
Удачи на полях сражений!
Gott Mit Uns!
GALDER- Generalmajor
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: