Заявка в клан от SCHWLADZENEGGER
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка в клан от SCHWLADZENEGGER
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане?Да подтверждаю
1. Имя:Владислав
2. Ник в игре:SCHWLADZENEGGER
3. Возраст:34
4. В какой клан заявка:GD-K или GD-A
5. Что есть в ангаре:Tiger 1,Panther 8.8,Dicker Max,VK36.01H,VK30.02M,JagPzIV,E-25,VK30.01D,St.Emil+мелочь
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени:вечером любое время
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте:играю без према но голдой стреляю
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали:Хочу получить VK72.01K.GD первый клан немцефилов о котором я узнал из рандома
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли:505PA поругался с тамошними комунистами
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.Взводом командую постоянно
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. Есть всё
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.SCHWARZT0TENK0PF
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)Да
1. Имя:Владислав
2. Ник в игре:SCHWLADZENEGGER
3. Возраст:34
4. В какой клан заявка:GD-K или GD-A
5. Что есть в ангаре:Tiger 1,Panther 8.8,Dicker Max,VK36.01H,VK30.02M,JagPzIV,E-25,VK30.01D,St.Emil+мелочь
6. Наиболее частое время онлайна по московскому времени:вечером любое время
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте:играю без према но голдой стреляю
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали:Хочу получить VK72.01K.GD первый клан немцефилов о котором я узнал из рандома
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли:505PA поругался с тамошними комунистами
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.Взводом командую постоянно
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall. Есть всё
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.SCHWARZT0TENK0PF
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.)Да
SCHWLADZENEGGER- Panzerschütze
Re: Заявка в клан от SCHWLADZENEGGER
У вас нет топ-техники, вы мало играете в принципе (в среднем меньше 3 боев в день) - за 2,5 года + ко всему зачем-то скрыли, что 4 дня назад были в клане 70PLS
Я - против кандидата.
Я - против кандидата.
Re: Заявка в клан от SCHWLADZENEGGER
У кандидата вся стата набита на B2 и FCM36, 10к и 8к нет, о получении альфатапка даже говорить нечего. Долго не играли ,а все последние игры на B2. Явно кандидат к нам не подходит. Есть такой клан железный капут , там фанаты B2 собрались, рекомендую вам обратиться туда, полезны будете.
Dart_vader_13- General der Panzertruppen
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: