Официальный Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявка на вступление в GD

+6
Greif_Arier
PzZebr
Dart_vader_13
_aufschlag_
Flegont_XIII
Dreizehnt
Участников: 10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Заявка на вступление в GD Empty Заявка на вступление в GD

Сообщение  _aufschlag_ Сб 21 Ноя - 11:07

1. Фамиль
2. Aufschlag
3. 32
4. GD
5. Leopard1, E-50M, E-100, WT-E-100, GWE-100.
6. После 5 допоздна.
7. Золотыми всегда есть возможность стрелять, насчет прем аккаунта очень редко беру.
8. До этого был и в GD-A и в GD-K. Хочу вернуться туда где понимают и ценят Немецкую ветку.
9. После ухода из GD-K перешел в W-W-A оттуда в другую соотечественную клан GWA-S. Ушел потому что, не понимают слово "Немцофил"
10. Да.
11. Да.
12. Только этот.
13. Да.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка на вступление в GD Empty Re: Заявка на вступление в GD

Сообщение  Dreizehnt Сб 21 Ноя - 15:47

Против.
Dreizehnt
Dreizehnt
Generalmajor
Generalmajor

Должность офицеров Младший офицер

https://forum.gmode.ru/

Сообщение  Flegont_XIII Сб 21 Ноя - 15:51

Кто-нить может сказать, почему Aufschlag на самом деле ушел из ГД-К и дать краткую характеристику?
Судя по всему, из солнечного Азербайджана) Кстати, в данный момент состоящий в клане GWA-S.
По данным профиля, игрок больше подходит для ГД-К.

В ГД - против.
Flegont_XIII
Flegont_XIII
General der Panzertruppen

Должность офицеров Командир подразделения

https://www.running-wild.ru

Сообщение  _aufschlag_ Сб 21 Ноя - 17:58

Flegont_XIII пишет:Кто-нить может сказать, почему Aufschlag на самом деле ушел из ГД-К и дать краткую характеристику?
Судя по всему, из солнечного Азербайджана) Кстати, в данный момент состоящий в клане GWA-S.

В ГД - против.

С GD-K ушел и за расизма в мой адрес.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  _aufschlag_ Сб 21 Ноя - 18:07

Dreizehnt пишет:Против.

Уважаемый причину пожалуйста.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Flegont_XIII Сб 21 Ноя - 18:18

_aufschlag_ пишет:С GD-K ушел и за расизма в мой адрес.
Интересно было бы услышать эту историю.
Flegont_XIII
Flegont_XIII

Сообщение  _aufschlag_ Сб 21 Ноя - 18:41

Flegont_XIII пишет:
_aufschlag_ пишет:С GD-K ушел и за расизма в мой адрес.
Интересно было бы услышать эту историю.

Я ник того молодого человека забыл. Но после того как у меня спросили соклановцы кто он был, я не сказал. Но им упомянул что если этот человек выйдет из клана я ник скажу. После 3 месяцев (преблезительно) со мною связались либо с ГД-К либо с ГД-А по этому поводу что, один кавказец хочет вступит в наши ряды но он не хочет встретится с расизмом. Я сказал что тот человек уже не состоит в клане и вы можете его взять. А сам история так случилась во время взвода не корректно тот человек начел грубить. Я вышел с взвода и ушел с клана.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  Dart_vader_13 Сб 21 Ноя - 20:27

неплохой сокомандник, весельчак, опросите лучше бывших курмарковцев, кто был по весне, отзывы о нем положительные. История реальная, когда он ушел, ребята говорили, что кто то из наших на него наехал. Спрашивал его по лету я, когда к нам хотел вступить один дагестанец (100% немцефил, но боялся, что его буду притеснять, в итоге он к нам так и не пошел). Если в ГД не возьмут, могу принять в Курмарк
Dart_vader_13
Dart_vader_13

Сообщение  PzZebr Сб 21 Ноя - 21:51

Dart_vader_13 пишет:неплохой сокомандник, весельчак, опросите лучше бывших курмарковцев, кто был по весне, отзывы о нем положительные. История реальная, когда он ушел, ребята говорили, что кто то из наших на него наехал. Спрашивал его по лету я, когда к нам хотел вступить один дагестанец (100% немцефил, но боялся, что его буду притеснять, в итоге он к нам так и не пошел). Если в ГД не возьмут, могу принять в Курмарк
Я не имею права тут писать,но я просто обязан как бывший соклановец написать пару строк  в пользу Aufschlagа.Весь курмарк был потрясён произошедшей истории,все готовы были порвать виновника,но Aufschlag не стал говорить его ник.В результате инцидента клан потерял в первую очередь хорошего чела , командного игрока и как написал Dart_vader_13  весельчака .Его юмор и рассказы перед боем поднимали боевой дух всего клана.Думаю Все кто его знал будут только за.
PzZebr
PzZebr
Leutnant
Leutnant

Сообщение  Greif_Arier Сб 21 Ноя - 21:59

PzZebr пишет:
Dart_vader_13 пишет:неплохой сокомандник, весельчак, опросите лучше бывших курмарковцев, кто был по весне, отзывы о нем положительные. История реальная, когда он ушел, ребята говорили, что кто то из наших на него наехал. Спрашивал его по лету я, когда к нам хотел вступить один дагестанец (100% немцефил, но боялся, что его буду притеснять, в итоге он к нам так и не пошел). Если в ГД не возьмут, могу принять в Курмарк
Я не имею права тут писать,но я просто обязан как бывший соклановец написать пару строк  в пользу Aufschlagа.Весь курмарк был потрясён произошедшей истории,все готовы были порвать виновника,но Aufschlag не стал говорить его ник.В результате инцидента клан потерял в первую очередь хорошего чела , командного игрока и как написал Dart_vader_13  весельчака .Его юмор и рассказы перед боем поднимали боевой дух всего клана.Думаю Все кто его знал  будут только за.
+
Greif_Arier
Greif_Arier
Hauptmann
Hauptmann

Сообщение  Dreizehnt Сб 21 Ноя - 22:40

Ни у кого не осталось снимков внутриклановой переписки GD-K? Найти не могу. Их выкладывали. Насколько я помню там был отзыв о клане целиком. С чего возмутились соклановцы и просили имена. Имена двух обидчиков не названы, а клан покинул Фамиль. Что за мелодрама? Логичнее было бы выгнать разжигателей расизма, а не оставлять их в скрытном режиме и считать клан такими же.
Dreizehnt
Dreizehnt
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  _aufschlag_ Вс 22 Ноя - 10:09

Dreizehnt пишет:Ни у кого не осталось снимков внутриклановой переписки GD-K? Найти не могу. Их выкладывали. Насколько я помню там был отзыв о клане целиком. С чего возмутились соклановцы и просили имена. Имена двух обидчиков не названы, а клан покинул Фамиль. Что за мелодрама? Логичнее было бы выгнать разжигателей расизма, а не оставлять их в скрытном режиме и считать клан такими же.

Я ушел тогда, смысла не было и его выгонять, так как клан слабел от этого. Я сперва хотел именно так сделать, но потом передумал. И так хороших бойцов в то время у нас на высадки были не так уж много. Я ушел и ещё этот расист уйдет. От этого пострадал бы клан и я решил не сказать.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  IV_Panzer Вс 22 Ноя - 10:37

Хороший человек, часто с ним катал во взводе, отзывы положительные, про историю с оскорблениями я честно говоря не знаю. Немцефил на 100%
IV_Panzer
IV_Panzer
Panzerschütze
Panzerschütze

Сообщение  JohannesBoelter Вс 22 Ноя - 18:23

Не вижу причин для отказа, на его месте я бы еще подумал перед подачей заявки. Одно ясно - человек ничего плохого не сделал и вышел только по причине личной обиды, причем обоснованной и при свидетелях. Виновного конечно надо наказать, а то придется включать в анкету для вступления размер черепа.

(Модераторы, снимите с меня вербовщика, почему-то все еще остался.)
JohannesBoelter
JohannesBoelter
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Flegont_XIII Вс 22 Ноя - 18:28

JohannesBoelter пишет:Не вижу причин для отказа, на его месте я бы еще подумал перед подачей заявки. Одно ясно - человек ничего плохого не сделал и вышел только по причине личной обиды, причем обоснованной и при свидетелях. Виновного конечно надо наказать, а то придется включать в анкету для вступления размер черепа.

Вы кто, уважаемый с забаненным акком, чтобы оставлять здесь свои реплики, о которых Вас никто не просил?

P.S. Чо-то псиной воняет, кто собаку запустил?!

Последний раз редактировалось: Flegont_XIII (Вс 22 Ноя - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Flegont_XIII
Flegont_XIII

Сообщение  JohannesBoelter Вс 22 Ноя - 18:31

Flegont_XIII пишет:
JohannesBoelter пишет:Не вижу причин для отказа, на его месте я бы еще подумал перед подачей заявки. Одно ясно - человек ничего плохого не сделал и вышел только по причине личной обиды, причем обоснованной и при свидетелях. Виновного конечно надо наказать, а то придется включать в анкету для вступления размер черепа.

Вы кто, уважаемый с забаненным акком, чтобы оставлять здесь свои реплики, о которых Вас никто не просил?

1) Тема открытая. 2) Я как бывший вербовщик считаю уместным помочь составить мнение о бойце, которого застал в клане.
И да, если я вышел из GD, это не значит что меня выгнали.
JohannesBoelter
JohannesBoelter
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Flegont_XIII Вс 22 Ноя - 18:34

JohannesBoelter пишет:Я как бывший вербовщик считаю уместным помочь составить мнение о бойце, которого застал в клане.
И да, если я вышел из клана, это не значит что меня выгнали.
Ключевое слово - бывший.
Это означает, что теперь свое мнение Вы должны держать при себе, а не демонстрировать его, как xyй, который есть у каждого, но никто не показывает.
Flegont_XIII
Flegont_XIII

Сообщение  JohannesBoelter Вс 22 Ноя - 18:39

Flegont_XIII пишет:
JohannesBoelter пишет:И да, если я вышел из клана, это не значит что меня выгнали.
Ключевое слово - бывший.
Это означает, что теперь свое мнение Вы должны держать при себе, а не демонстрировать его, как xyй, который есть у каждого, но никто не показывает.

Тоже самое могу сказать об этом диалоге как таковом. А если Вам мое мнение не угодно - можно как минимум адекватно себя вести с незнакомым человеком. Те кому надо - знают кто я такой, и если мое мнение роли не играет, пусть реагирует администрация, а не очередной приходящий полевой командир...

Флуд предлагаю на этом закончить.

На счет виндхунда, старожилы еще не увидели - засмеют alien

Последний раз редактировалось: JohannesBoelter (Вс 22 Ноя - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
JohannesBoelter
JohannesBoelter
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Flegont_XIII Вс 22 Ноя - 18:48

JohannesBoelter пишет:А если Вам мое мнение не угодно - можно как минимум адекватно себя вести с незнакомым человеком. Те кому надо - знают кто я такой, и если мое мнение роли не играет, пусть реагирует администрация, а не очередной приходящий полевой командир...
К Вашему сожалению, я не замечен в неадекватности и, как я уже сказал, угомонитесь здесь - в Вашем мнении прохожего никто не нуждается, пока Вам бан не вручили. Все "сторожилы" Вашего недолгого прибывания в ГД, и сообществе в частности, уже покинули его в след за Вами. А уж мнение переходящих в прошлом из основы в учебку, Администрации тем более неинтересно.
Это я Вам уже говорю, как человек из состава Администрации.

Последний раз редактировалось: Flegont_XIII (Вс 22 Ноя - 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Flegont_XIII
Flegont_XIII

Сообщение  JohannesBoelter Вс 22 Ноя - 18:56

Flegont_XIII пишет:
JohannesBoelter пишет:А если Вам мое мнение не угодно - можно как минимум адекватно себя вести с незнакомым человеком. Те кому надо - знают кто я такой, и если мое мнение роли не играет, пусть реагирует администрация, а не очередной приходящий полевой командир...
К Вашему сожалению, я не замечен в неадекватности и, как я уже сказал, угомонитесь здесь - в Вашем мнении прохожего никто не нуждается, пока Вам бан не вручили.
Это я Вам уже говорю, как человек из состава Администрации.

Прохожего? Я поболе вас в клане пробыл, знаю игрока чья заявка. Не надо позориться в глазах старожил и прикрываться званиями не зная ситуации, я из собак вышел очень давно и успел стать для них одним из основных пропаганд объектов в ГД. Любопытная была история, советую поинтересоваться на досуге.
JohannesBoelter
JohannesBoelter
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Dreizehnt Вс 22 Ноя - 19:00

Нам очень важно твоё мнение в чужой для тебя заявке... Вот сообственно твои слова:
JohannesBoelter пишет:Покидаю сообщество. Прошу оставить награды и звание на форуме. ... Тут я более не нужен, поэтому прошу только оставить заслуженные медали и хорошую память. ...

Я не доктор, но тут что-то не так.
Dreizehnt
Dreizehnt
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  JohannesBoelter Вс 22 Ноя - 19:01

Dreizehnt пишет:

Нам очень важно твоё мнение в чужой для тебя заявке... Вот сообственно твои слова:
JohannesBoelter пишет:Покидаю сообщество. Прошу оставить награды и звание на форуме. ... Тут я более не нужен, поэтому прошу только оставить заслуженные медали и хорошую память. ...

"Я как бывший вербовщик считаю уместным помочь составить мнение о бойце, которого застал в клане.
И да, если я вышел из клана, это не значит что меня выгнали."

Вы такой срач подняли из-за того что я решил человеку, которого знал, помочь? Или это личная неприязнь ко всем бывшим сослуживцам?
JohannesBoelter
JohannesBoelter
Gefreiter
Gefreiter

Сообщение  Dreizehnt Вс 22 Ноя - 19:03

JohannesBoelter пишет:
Dreizehnt пишет:

"Я как бывший вербовщик считаю уместным помочь составить мнение о бойце, которого застал в клане.
И да, если я вышел из клана, это не значит что меня выгнали."

Заявка на вступление в GD Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue
Dreizehnt
Dreizehnt
Generalmajor
Generalmajor

Сообщение  Flegont_XIII Вс 22 Ноя - 19:05

JohannesBoelter пишет:Прохожего? Я поболе вас в клане пробыл, знаю игрока чья заявка. Не надо позориться в глазах старожил и прикрываться званиями не зная ситуации, я из собак вышел очень давно и успел стать для них одним из основных пропаганд объектов в ГД. Любопытная была история, советую поинтересоваться на досуге.
Не смешите мои тапочки, "сторожил" хренов)) Я в ГД уже два года и нахожусь здесь по сей день, и о Вашей "значительной для клана персоне" слышу впервые, и из какой клоаки Вы щас вылезли, не будучи здесь, я не знаю.

JohannesBoelter пишет:Вы такой срач подняли из-за того что я решил человеку, которого знал, помочь? Или это личная неприязнь ко всем бывшим сослуживцам?
Своим настойчивым зайобыванием, Вы делаете ему только хуже.
Мнение забаненных игроков имеет нулевой приоритет, т.е. ничего не значит. Поэтому, пожалуйста, покиньте данный форум.

Последний раз редактировалось: Flegont_XIII (Вс 22 Ноя - 19:16), всего редактировалось 6 раз(а)
Flegont_XIII
Flegont_XIII

Сообщение  _aufschlag_ Вс 22 Ноя - 19:09

Flegont_XIII пишет:Кто-нить может сказать, почему Aufschlag на самом деле ушел из ГД-К и дать краткую характеристику?

В ГД - против.

Мы в месте воевали и он дал краткую информацию обо мне. То что ты просил.

_aufschlag_
Panzerschütze
Panzerschütze

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий