Заявка на вступление
Участников: 4
Страница 1 из 1
Заявка на вступление
0. Подтверждаете ли Вы отказ от использования не немецкой техники во всех типах боев, кроме тренировочных, на всё время нахождения в клане? Да, подтверждаю
1. Михаил
2. Black_Mik
3. 37
4. В какой клан заявка - GD-A
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E50M, E-100, JagdPanzer E-100, тапок
6. 23,00-1,00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - есть
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - состоял ранее
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в 505, 507, PZD-F и нескольких других
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.- в наличии
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.есть акк Hauptmann_Ansger
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) обязуюсь
1. Михаил
2. Black_Mik
3. 37
4. В какой клан заявка - GD-A
5. Что есть в ангаре (указывать только топ технику в разных ветках) - E50M, E-100, JagdPanzer E-100, тапок
6. 23,00-1,00
7. Наличие премиум аккаунта и возможность стрелять золотыми снарядами на глобальной карте - есть
8. Почему хотите вступить именно в этот клан, откуда о нем узнали - состоял ранее
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в 505, 507, PZD-F и нескольких других
10. Есть ли опыт командования ротой/взводом.нет
11. Наличие и возможность использования наушников, микрофона, программ Teamspeak 3 и RaidCall.- в наличии
12. Прочие Ваши игровые аккаунты, прошлые и настоящие.есть акк Hauptmann_Ansger
13. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать клановый форум. (Уклонисты от форума будут отчислены из состава.) обязуюсь
Re: Заявка на вступление
Хорошая статистика, Вы бы и в GD-K подошли. Меня немного только смущает выбор техники в последние 1000 боёв (M36 Slugger ). И чем был обоснован уход из GD-A?
Dreizehnt пишет:Хорошая статистика, Вы бы и в GD-K подошли. Меня немного только смущает выбор техники в последние 1000 боёв (M36 Slugger ). И чем был обоснован уход из GD-A?
Если остались мои последние сообщения на форуме ГД, то я писал что вышел из ГД-А после взлома акка и продажи всех танков вместе с экипажами.
Dreizehnt пишет:Сейчас как дела обстоят?
Норм, техника вся есть, экипажи вкачены
Я бы тебя и в GD взял, если бы не твои совкопредпочтения. Так смотри сам, или в GD-A или в GD-K.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего
GeneralDarky пишет:Я бы тебя и в GD взял, если бы не твои совкопредпочтения. Так смотри сам, или в GD-A или в GD-K.
В GD-K с удовольствием пойду
Выслал приглашение.
GeneralDarky- Generaloberst
- Заместитель командующего